Kanebo Sensai Face Fresh Paper. Papiers Matifiants Освежающие салфетки для лица

11/03/2013

Информация от производителя: Ультратонкие салфетки из ценнейшей льняной бумаги Tosawashi, которая на протяжении веков традиционно изготавливается вручную японскими мастерами. Салфетки мгновенно впитывают излишки кожного жира, не удаляя макияж.

Мои ощущения: Я уже давно была не очень довольна моими Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper, т.к. белый тальк с салфеток не красил, особенно чуть загорелую кожу. В магазине наткнулась на маленькую компактную коробочку Kanebo Sensai Face Fresh Paper и, подумав, что эти салфетки отличаются по составу от вышеуказанных, пошла к кассе.
Салфетки Face Fresh Paper по размеру чуть уже, чем у Shiseido,
но длиннее, в использовании намного удобнее. В коробочке 100 салфеток. Внешне напоминают бумагу, в которую в школьной столовой нам, пионерам, заворачивали пирожки). Сначала меня смутило в этих салфетках, то, что они не пудровые, т.к. известно, что визажисты нам, девушкам с блеском по всему лицу, рекомендуют салфетки именно с пудровым напылением. Но салфетки прекрасно справляются с излишками жира, при этом макияж остается на месте! Остается на месте даже легкий шиммер bb-крема! Это меня особенно впечатлило. Жирный блеск после их использования не появляется несколько часов. Кожа выглядит сияющей (не блестящей!) и свежей. Необходимость обновлять макияж после применения салфетки отпадает.
Очень и очень полезная штука.


Цена: 415 руб. без скидки в РИВ ГОШ

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!