Sismetica Кремнийорганическая очищающая маска-сорбент «Чудо-гель», 10 шт по 5 мл

11/03/2013

Информация от производителя: Маска для глубокого очищения кожи на основе композиции высокоэффективных кремнийсодержащих сорбентов. Сопровождается ярко выраженным лифтингом.
Действие: глубоко и мягко очищает кожу; активно вычищает «чёрные точки», противодействует их появлению; стягивает поры; не нарушает защитные функции кожи; моделирует овал лица.
Применение: На влажную кожу тонким слоем нанести маску на лицо, шею и область декольте. На веки и шею наносить в последнюю очередь. Через 5— 10 минут смыть большим количеством тёплой воды со спонжами, начиная с области век и шеи, дать коже высохнуть. Маску применяют 1 — 2 раза в неделю. Рекомендуется использовать «Чудо-гель» перед питательным кремом или питательными масками.

Мои ощущения: С маркой Sismetica я познакомилась года три назад, мне тогда порекомендовали их средство для точечной обработки прыщей и камедонов. Средство мне очень понравилось. Также понравилось отсутствие всей таблицы Менделеева в составе средств, только ее часть) При заказе очередной банки я решила попробовать еще что-то от марки. Выбор пал на очищающую маску «Чудо-гель», во-первых, потому,
что я много читала об очищающих свойствах кремния, во-вторых, видела очень хорошие отзывы о ней.
По текстуре маска напоминает Энтерос-гель, как ни странно. В коробочке 10 пакетиков, один пакетик на одно применение. По коже распределяется очень хорошо. Когда делала маску первый раз, ощутимо пощипывало кожу в течение первых 2-х минут, потом дискомфорт прошел, в дальнейшем такого дискомфорта не возникало. В течение пяти минут маска на лице приобретает вид полиэтиленового мешка, плотно прижатого к коже) Смывается быстро и без проблем.
Эффект виден уже после первого применения, но не сильно выражен. По достоинству оценить маску можно после второго или третьего применения – поры, которые были забиты всегда (кроме тех моментов, когда подвергались механической чистке), стали заметно светлее и чище, после пары недель применения маски стали чистые и светлые, все каки из них безжалостно вычистили. Маску использую два месяца, за это время ни разу не потребовались полоски для очищения пор носа. После маски кожа очень мягкая, гладкая, кремы и сыворотки в нее просто жадно всасываются. На коже никаких раздражений и даже розацея ничем себя не проявляет!
Первые две недели делала маску два раза в неделю, потом – один раз в неделю, этого было достаточно. Маска очень экономично расходуются, одного пакетика хватает на два применения, главное, плотно закрыть пакетик после применения. Также я не использовала Чудо-гель на коже век, к этой части лица я отношусь трепетно и делаю только питательные и увлажняющие маски. При смывании маски также не пользовалась спонжем, все же моя розацея и купероз к механическим действиям в отношении себя относится крайне скептически и строптиво.
Российский производитель в данном случае не подкачал, что особенно приятно. Я очень довольна. Обязательно попробую и другие маски этой серии. 

Цена: 450 руб. за упаковку из 10 пакетиков.


P.S. Чудо-гель выпускается 4-х видов: классический, чудо-гель с бамбуком (рекомендуется для зрелой, уставшей, увядающей кожи), чудо-гель с клюквой (рекомендуется для сухой, чувствительной, воспаленной кожи) и чудо-гель с жемчугом (рекомендуется при зашлакованной тусклой и серой коже).

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!