VICHY BB крем IDEALIA

11/10/2013

Информация от производителя: Тусклый, неоднородный цвет лица, первые возрастные изменения, вызванные воздействием солнечных лучей. Инновация: 1-ый ВВ крем создает идеальную кожу благодаря уникальной формуле с комплексом активных ингредиентов [Комбуча+система солнцезащитных фильтров], а также светоотражающим частицам.
Эффективность: Мгновенно увлажняет, выравнивает поверхность кожи и совершенствует цвет лица. День за днем заметно разглаживает морщины, корректирует несовершенства (пигментные пятна, сосудистые покраснения, следы несовершенств), защищает кожу от ежедневного воздействия UVA и UVB излучений.
Для любого типа кожи, даже чувствительной. Гипоаллергенная формула, без парабенов, протестирована под дерматологическим контролем на чувствительной коже. Содержит термальную воду Vichy, обладающей успокаивающим и восстанавливающим действием на кожу. Легкая и нежная гелевая текстура средства обеспечивает легкое нанесение, не оставляет жирной пленки, сохраняет прозрачность и не создает эффект "маски". Обеспечивает прекрасную устойчивость тона.

Использовать самостоятельно или в сочетании с Вашим дневным уходом.

Мои ощущения: Этот крем попал ко мне еще в начале августа, и остался в моей косметичке. Я давно должна была
написать этот отзыв, но, признаться честно, хотела протестировать действие этой bb-шки и в холодную погоду, но очередные погодные аномалии внесли свои коррективы в мои планы.
Когда начала использовать крем, особых надежд не испытывала, думала, очередная «замазка», смыв которую вечером все вернется на круги своя. Рада, что ошибалась.
Крем имеет очень легкую и нежную текстуру, прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, отлично подстраивается под тон кожи. За счет светоотражающих пигментов придает коже деликатное сияние (не путайте с блеском), благодаря этим же пигментам, мелкие несовершенства кожи не заметны, даже мои уже выраженные носогубные складки выглядят гораздо меньше. Цвет лица выглядит намного свежее и ярче. При этом нет ощущения, что ты чем то намазался, и для окружающих крем абсолютно не заметен.
Что мне особенно нравится в нем - крем дает полупрозрачное покрытие, т.к. плотное я не люблю, из-за чего крайне редко пользуюсь тональными средствами. Да, он не скрывает сильный купероз на крыльях носа, но, в моем случае, его может скрыть только театральный грим! Поэтому под глаза и на крылья носа я всегда наношу маскирующее средство типа BB крема для глаз от Dior или что-то посильнее, в зависимости от состояния. В течение дня крем держится безупречно, если не запудривать пудрой с плотным покрытием, то свечение остается до вечера. В последнее время я мало припудриваюсь, очень спасают салфетки Kanebo, поэтому смогла оценить это качество крема в полной мере. Блеск на коже от этого крема у меня появляется через 2-3 часа после нанесения (думаю, его появлением я немало обязана общественному транспорту по утрам и "опаздывающему" спринтерскому бегу до офиса со стаканчиком кофе и сумкой наперевес). Промокаю освежающей салфеткой и до конца дня проблема больше не беспокоит.
Приятно удивил уходовый эффект крема - спустя три-четыре недели после начала использования я заметила, что цвет лица стал значительно ярче, серость ушла, меня это удивило, но, подумав, что быть такого не может, списала на новую лампочку в ванной. Но как-то любимый заметил: "Странно, ты куришь как лошадь, выпиваешь регулярно, спорт зал почти забросила и торчишь по 12 часов в офисе, говоря, что там страшный аврал и ужас, а вид у тебя все свежее и свежее. Чем ты на работе действительно занимаешься?!" Это меня добило, я окончательно поверила, что пресс-релиз не зря настаивал, что это именно уход, а не очередная замазка на дневное время.
Кремом продолжаю пользоваться до сих пор. Солнцезащитный фактор SPF25 – наиприятнейший бонус и обязательное условие для моего дневного средства ухода.
Отдельно хочу отметить, что крем не подойдет жирной коже, для комбинированной кожи, как у меня, он жирноват в жаркую погоду - салфеткой приходилось пользоваться 2-3 раза в день, но осенью и в ветреную погоду ведет себя безупречно. Так же он не замаскирует сильную красноту кожи, ярко выраженные пигментные пятна, но с веснушками справляется прекрасно. Расходуется очень экономично.
Выпускается в двух оттенках – светлый (подходит даже очень светлой коже) и натуральный (подойдет для смуглой и загоревшей кожи). У меня оба оттенка, сейчас пользуюсь светлым, летом использовала натуральный. В припадке жажды экспериментов как-то нанесла натуральный оттенок в качестве румян – прекрасно получилось – естественно и все свойства крема при мне).
Осталось испытать его в жестких условиях мороза, и, если он справится и с этим, то замену ему найти будет трудно.

Цена за тюбик в 40 мл: от 850-950 рублей, в зависимости от аптеки.

*Средство предоставлено для тестирование PR-службой Vichy

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!