Wella SP Men EVERYDAY HOLD Gel

11/25/2013

Информация от производителя: Гель для ежедневной укладки сильной фиксации для создания четкой текстурной прически. Идеален для создания эффекта мокрых волос. Волосы остаются послушными и эластичными. Применение: Нанести гель на сухие или влажные волосы, распределить по всей длине волос, создать текстуру и свой индивидуальный стиль. Эксклюзивное средство для профессионального ухода за волосами. Идеально подходит для коротких волос и волос средней длинны.

Мои ощущения: Я не очень люблю использовать в уходе мужские средства – мы так много уже забрали у мужчин, в том числе и поведенческих привычек, и черт характера, и элементов гардероба, что в косметике хочется сохранить как можно больше женского, чтобы это была только девчачья песочница. Но этот продукт стал исключением.
Попробовала его случайно – проспала и схватила с полки первое, что попало под руку. Полка оказалась любимого, и, слава богу, это оказался не крем для бритья!
SP Men EVERYDAY HOLD Gel имеет легкую полупрозрачную консистенцию, приятный свежий аромат, который быстро выветривается, и он довольно липкий, схватывает сразу все, на что попадает. Им идеально убирать «пушистость», достаточно растереть совсем немного геля в ладонях и пригладить волосы. Я не страдаю отсутствием объема волос, но люблю подчеркнуть легкие кудряшки или чуть приподнять волосы у корней – гель справляется на раз (муссы не очень люблю, почти от всех мои волосы выглядят довольно не ухожено и тускло).
Если в сырой, влажный, дождливый день мне хочется выпрямить свои вьющиеся волосы (ну а когда еще) и сохранить укладку до конца дня – лучшего помощника не найти! Держит крепко. Можно сказать, крепкой мужской рукой.
Фиксация настолько сильная, что выдерживает сквозняк на платформе метро! Ветер от проходящего поезда может сорвать с меня куртку, но прическа не дрогнет.
При этом прическа выглядит очень естественно, о том, что у вас на волосах гель, можно заметить, только прикоснувшись к ним. Никакого склеиванья, эффекта шлема или торчащих в разные стороны патл, к концу дня превращающихся, простите, в сопли. Волосы весь день выглядят очень аккуратно, ухоженно, не требуют дополнительных манипуляций.
Летом постоянно делала разные укладки с эффектом мокрых волос и получала массу комплиментов, текстурные прически гель делает просто потрясающие!
Не знаю как он будет вести себя под шапкой, но заколки/резинки на время тренировки в зале и дома, прическа, зафиксированная гелем, выдерживает прекрасно.
SP Men EVERYDAY HOLD Gel прекрасно смывается шампунем. Сухости волос после его использования я так же не заметила, хотя использую его уже более полугода почти ежедневно.
Очень и очень рекомендую. Минимум времени и усилий, максимум эффекта!

С вами что то подобное случалось - попало в руки случайно и осталось навсегда?



  • Цена: в среднем 900 рублей за тюбик в 100 мл

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!