Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Тушь с эффектом накладных ресниц

11/16/2013

Информация от производителя: Объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» делает ресницы удивительно густыми – благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе «трехслойной пленки». Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитное воздействие. «Дисциплинирующая пленка» дает предельно равномерное покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. «Фиксирующая пленка» образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет. Вторично обмакивать кисточку не стоит – она специально рассчитана для макияжа обоих глаз. Для большей эффективности просто протрите ее раз в неделю сухой бумажной салфеткой.

Мои ощущения: Это творение марки меня разочаровало.
На первый взгляд все прекрасно – дизайн тюбика, запах, щеточка. Первые пару недель показывает себя с наилучшей стороны – цвет, стойкость, почти идеальное нанесение. За счет шикарного объема и подкручивания ресничек, взгляд становится очень выразительным.
Но дальше у меня с ней отношения не сложились.
При нанесении постоянно пачкалось веко, причем очень сильно. В первые дни тушь жидковата и приходится ее наслаивать, что еще больше пачкает веко, т.к. легким прикосновением ресницы не прокрашиваются, а если «поднажать», то кисточка заодно красит и веко. И не дай бог чихнуть в течение 10-ти минут после нанесения, макияж придется делать заново. Через неделю-другую тушь начинает становиться более густой и все становится идеальным, но на третьей неделе она становится очень густой, при нанесении начинает образовывать комочки, склеивать реснички так, что они начинают торчать как палки (какое там паучьим лапкам) и никакая салфетка от этого не помогает. В течение дня она нещадно отпечатывается на веках, а с третьей недели ежедневного использования начинает осыпать нижнее веко щедрой черной пудрой, зрелище жалкое, хочу сказать.
Раздражения или аллергии не вызвала.
Полностью смывается средством для демакияжа со второго раза.
Я читала много отзывов на YSL Mascara Volume Effet Faux Cils как положительных, так и отрицательных. К сожалению, вынуждена примкнуть к последнему фронту, мне тушь не подошла абсолютно, хотя эту марку я очень и очень люблю.
Выпускается в восьми оттенках (и это плюс, конечно).

Цена: около 1500 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!