Allure Sample Society by GlamBox – декабрьская коробка

12/25/2013

Коробочка приехала ко мне еще на прошлой неделе, но из-за простуды и аврала все никак не могла ее показать. А показать есть что.

Во-первых, декабрьская коробка вышла в 12 вариантах, точнее, с 12-ю разными составами! Отзывы читать будет крайне любопытно, т.к. всегда интересно, что же положили в коробку, которая досталась не мне.
Во-вторых, очень понравилось содержание коробки (в последнее время коробочные сервисы меня не очень радовали этим).
Но обо все по порядку.
Первое, что привлекает в боксе – Восстанавливающая маска Глубокое питание от Toni&Guy, привлекает размером, т.к. в коробке маска представлена в полном объеме. Я уже писала отзыв на эту маску, мне она абсолютно не подходит, точнее сама марка, но я слышала о ней массу и положительных отзывов, так что кому-то маска точно придется по душе)

Также в боксе есть миниатюра знаменитой туши Clinique High Impact Mascara (3,5 мл). Давно хотела ее попробовать, но, неизменно, вместо нее покупала другую марку. Почему – не знаю. Так что теперь точно попробую.
Очень и очень понравилась «троица» средств от Guerlain – миниатюра Сыворотки молодости Abeille Royale (3 мл) и два пробника из этой серии – крема для глаз и дневного крема.


Очень вовремя Avene решили принять участие в декабрьском боксе с Успокаивающей увлажняющей маской, не пробовала ее, но пресс-релиз и отзывы очень впечатляют.


Что особенно привлекло мое внимание Swiss Line Ночной полирующий энзимный крем линии CELL SHOCK. В описании отмечены невероятные свойства крема и обещаны чудеса. Увидим. Я пользовалась двумя продуктами марки и осталась безумно довольна. Так что оптимизм льется через край, тем более, что положили миниатюру, есть шанс распробовать.

Стимулирующий шампунь для ухода за ослабленными, выпадающими волосами Анафаз от Ducray представлен миниатюрой весьма достойного объема (50 мл), что дает надежду распознать, действительно ли он так хорош, как пишут и позволяет реактивировать жизненные функции кожи головы. Плюс, данный объем очень удобно брать с собой в поездки.

Отдельная радость для нас девочек – миниатюры Губной помады Rouge Eclat от Clarins, которая не только выполняет эстетические функции, но и предупреждает старение кожи. Причем подобрали очень удачные и красивые цвета, на мой взгляд. Отдельное спасибо за рядом расположенную кисточку для нанесения помады. Продумано.

Также в коробке можно найти еще пробник BB Skin Perfecting Cream от  Clarins, оттенок 01 Light.

Мне понравился аромат Туалетной воды Золотые Цветы и Акация (7,5 мл). Очень мягкий, нежный и успокаивающий. Но со стойкостью проблема.

Очень не приятно удивил L'OCCITANE «подарочной» картой. Скидка в 1000 рублей действует только на каждые 3000 рублей в чеке))) И то с кучей оговорок, на какие товары в чеке она не распространяется. Так же у карты весьма ограниченное действие – всего месяц с конца января до конца февраля (когда, в принципе, идут различные акции и скидки, а карта на них не распространяется). Смысл такого подарка мне абсолютно не понятен.

За исключение последнего, коробка мне очень и очень понравилась. Грамотно подобраны интересные средства и содержание очень разнообразное.
А как вам декабрьская коробка?











Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!