CLINIQUE Superbalanced Makeup. Суперсбалансированный тональный крем, оттенок 27 Alebaster

12/08/2013

Информация от производителя: Обеспечивает не скатывающееся комфортное покрытие, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды. Обеспечивает комфортное покрытие, средней плотности, которое выглядит естественно. Благодаря содержанию микрогубки и биопола (уникальной молекулы протеина, полученной из молока) впитывает жир, где это необходимо. Уменьшает проявление видимых морщин. Сохраняет настоящий цвет Вашего лица, так как специальные перфлорированные пигменты не дают жиру и поту вмешиваться и изменять его. Содержит экстракт ромашки и витамин Е. Водоустойчив.
Тип кожи: 2 - Комбинированная склонная к сухости, 3 - Комбинированная склонная к жирности. Покрытие: Естественное

Мои ощущения: люблю этот крем, в моей косметичке он появился года три назад и с тех пор постоянно его использую в межсезонье.
Как ни странно, не могу его использовать летом и зимой - в первом случае он с меня буквально стекает, во втором - не дает достаточной защиты коже в морозы, она сохнет и шелушится. Зато с марта по май и с сентября по ноябрь лучшее средство найти сложно.
У крема очень легкая текстура, он прекрасно ложиться и распределяется по коже, имеет среднее покрытие, но в тоже время способен замаскировать небольшие недостатки кожи, покраснения (с сильно выраженным куперозом не справляется, но делает его значительно бледнее). Сливаясь с кожей, прекрасно выравнивает ее тон. Держится до самого вечера, в течение дня не доставляет никаких неудобств - не скатывается, не блестит. Кожа с ним чувствует себя очень комфортно. Еще одно его достоинство - он упакован в стеклянную матовую баночку.
Из недостатков могу выделить лишь один, но существенный - у крема нет дозатора, в связи с чем его неудобно использовать, а горлышко у пузырька широкое, что способствует хорошему контакту с кислородом со всеми вытекающими. Долго приходится приноравливаться, какое количество крема необходимо выливать из баночки, а если в этот момент рука случайно дрогнет... Когда содержимое баночки подходит к концу, то соскребать крем со стенок почти невозможно, да негигиенично.
Крем хороший. Если производитель еще доработает баночку, то будет просто отлично!

Цена: 1550 руб.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!