Kerastase Couture Styling Lift Vertige. Легкий гель для прикорневого объема средней фиксации, 75 мл

12/08/2013

Информация от производителя: Легкий гель предназначен для создания прикорневого объема. Гель для волос прекрасно поднимает волосы у корней и формирует легкую, природную текстуру. Смягчает, укрепляет волосы, делая их сильными и упругими, повышает эластичность и управляемость прядей, защищает от негативных внешних факторов. Гель обладает термозащитными свойствами, гарантирует продолжительную среднюю фиксацию. В состав входят ксилоза, витамин E, УФ-Фильтр, полимерные микрочастицы.
Применение: Нанести на корни слегка влажных волос. Помассировать, равномерно распределить и приступить к укладке феном.

Мои ощущения: Этот гель - новинка марки Kerastase в линейке Couture Styling, приехал ко мне пару недель назад совершенно неожиданно в качестве предновогоднего подарка от Машерочки)) и остался на моей полке в ванной.
Мне сложно назвать этот продукт гелем в классическом понимании (когда волосы склеивает намертво и малейшее прикосновение вызывает хруст), при использовании Kerastase Couture Styling Lift Vertige ничего подобного замечено не было.
Сначала гель распробовал любимый, мне дополнительный объем волос не нужен (у меня от природы грива, которой не нужны подобные средства), поэтому я не спешила распробовать новинку. Но, видя результат на волосах любимого, решила не стоять в сторонке, в нашей семье всегда есть шанс остаться на обочине в подобных вопросах.
Единственное, я наношу Lift Vertige немного иначе, чем советует производитель – совсем чуть-чуть на корни волос в районе лба и макушки, потом распределяю небольшое количество геля по всей длине волос. Эффект мне очень нравится. Lift Vertige покорил с первого нанесения!
Очень впечатлили необычные для геля "фиксирующие" качества. У меня вьющиеся волосы, и мне всегда хочется подчеркнуть локоны, но так, чтобы стайлинга было совсем не видно, а локоны при этом сохраняли свой естественный "изгиб" и не реагировали на влагу или сухость. Ну и волосы у лба приподнять повыше, чтобы мир видел лица своих героев)). С этими задачами гель справляется на 5+. Волосы приобретают свою естественную текстуру, думаю, лучше будет сказать - гель подчеркивает природные данные. Волосы становятся мягкими, но при этом очень послушными. Lift Vertige также придает волосам легкий глянцевый блеск. Прическа смотрится очень интересно, многие обращают внимание.
Укладка держится до конца дня даже в нашу влажную зимне-осеннюю погоду.
Очень и очень рекомендую.

Цена: 750 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!