Malie Organics. Anti-Aging Firming Elasticity Cream Омолаживающий крем для упругости кожи лица и шеи, 30 мл

12/20/2013

Декабрьские авралы и простуды не обошли стороной и меня. Рабочий аврал плавно перешел в лежание пластом дома с какой то на редкость гадостной инфекцией. Но сейчас я снова в строю и готова поделится кое-чем интересным в области ухода за кожей. А главное – эффективным.
Пару месяцев назад я мониторила beauty-раздел сайта универмага Nordstrom в поисках чего-то интересного, необычного и того, что у нас не представлено. И наткнулась на крем органической гавайской марки Malie Organics. Я посмотрела их сайт, философия марки мне понравилась. Также меня понравилось, что основные ингредиенты, используемые в производстве средств Malie – это растения, произрастающие на Гавайях. Отзывы меня убедили, и я заказала баночку (ну и еще несколько чудесных вещиц). В Россию Nordstrom не доставляет, поэтому пришлось искать Санта-Клауса, который мне доставил бы заказ. Слава богу, он нашелся довольно быстро и вот уже больше месяца я тестирую этот крем и готова поделиться своими впечатлениями


Информация от производителя: Омолаживающий крем для укрепления кожи лица и шеи Malie Organics позволяет вам насытить и оживить свою кожу с помощью самых сильных антиоксидантов в мире. Этот крем является единственным натуральным и экологически чистым средством для ухода за кожей, полученным из сочного, полностью созревшего плода кофейного дерева, который содержит натуральные питательные вещества с чрезвычайно сильным защитным эффектом. Плод кофейного дерева оказывает такое же воздействие на вашу нежную кожу, ограждая вас от вредных факторов, вызывающих увядание кожи. Не содержит парабенов. Предупреждает вредное воздействие свободных радикалов на клетки кожи. Нейтрализует воспалительные процессы и восстанавливает клетки кожного покрова. Повышает упругость, уменьшая линии, морщинки и гиперпигментацию.


Мои ощущения:  Крем имеет очень необычный цвет – кофе с молоком, довольно густую консистенцию, впрочем, это не мешает ему прекрасно распределяться по коже, а также он божественно пахнет шоколадом)

Крем я наносила только на ночь, т.к. он не содержит SPF. И даже использование один раз в день дало свои результаты. Примерно через неделю кожа становится заметно плотнее, более упругой. Горизонтальные линии на шее стали намного меньше выражены, носогубные складки тоже сгладились. Что еще важно для меня как обладательницы смешанной кожи, с блестящей Т-зоной, крем придает матовость, а также балансирует выделение кожного сала. При этом он прекрасно увлажняет, кожа чувствует себя очень комфортно.

Моему мужчине (возраст 45+) этот крем также прекрасно подошел. Я сама вижу все изменения, которые произошли с кожей за пару недель использования. Поплывшего овала и брылей у него нет, но вот преображение носогубных складок меня впечатлило. Также кожа практически прекратила блестеть.

Что еще является несомненным плюсом – крем подходит для чувствительной кожи, несмотря на то, что это органик-косметика, никаких неприятных последствий использования крема не наблюдалось.

Из минусов могу назвать только то, что на морозы он не рассчитан, при минусовых показателях термометра не хватает увлажнения. Но на осень (или такой славный декабрь, который в этом году радует апрельским теплом) и весну этот крем просто находка.

Цена: в Nordstrom я его заказывала за 45$ (1485 руб.). У нас в одном из интернет-магазинов я его видела за 4300 руб. (думаю, это безбожный грабеж)

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!