Tom Ford for Men Hydrating Lip Balm Увлажняющий бальзам для губ для мужчин, 10 мл

12/31/2013

В 2013 году марка Tom Ford запустила уходовую линию для мужчин, в которую входит много интересных средств – гель для умывания, увлажняющий лосьон, крем для кожи вокруг глаз, восстанавливающая маска для лица, сыворотка для лица, корректирующий консиллер, гель-бронзант и бальзам для губ. В декабре 2013 г. эта линия появилась и у нас.

Наши мужчины не избалованы уходовыми средствами, особенно в сегменте люксовой косметики, поэтому эту линейку я ждала намного с большим нетерпением, чем запуски каких-то женских уходовых средств. Я свято убеждена, что мужчина обязан за собой следить ничуть не меньше, чем женщина. Ухоженность ни в коем случае не ставит его в один ряд с людьми определенной ориентации, а делает его более привлекательным и притягательным. Покрасневшая обветренная кожа лица, сухие шелушащиеся губы, синяки под глазами, чудовищные морщины под глазами от сухости, ранние морщины – красавец хоть куда, не правда ли? Но почему-то наши мужчины уход за собой воспринимают в штыки и не с самыми лестными комментариями (я говорю о большинстве). Что еще для меня более странно, их женщины в этом полностью поддерживают. Но я увлеклась.
Скажу сразу, что я всегда была против использования женщинами мужских уходовых средств  или парфюмерии. Но Hydrating Lip Balm стал исключением.
Информация от производителя: Смягчающий бальзам для губ содержит уникальный комплекс из масла миндаля, масла ши, экстракта авокадо и витаминов А и Е, которые успокаивают сухие губы и улучшают их внешний вид и состояние. Бальзам способствует сохранению влаги в коже и помогает защитить губы от неблагоприятных погодных факторов.
Мои ощущения: мой мужчина купил этот бальзам буквально сразу как он вышел, потому что сухость губ в нашем климате – проблема насущная и всегда актуальная. Видя, как состояние его губ улучшилось буквально на глазах, и как он восхищается этим средством, бьюти-маньяк во мне не мог не вырваться наружу))) Попробовала… И теперь думаю прикупить бальзамчик и себе.
Бальзам мне показался больше питательным, чем увлажняющим, для моих сухих губ это средство настоящая панацея! Кожу губ приводит в порядок очень быстро, скрабом для губ я практически перестала пользоваться. Сразу после нанесения вызывает очень комфортное ощущение, сухость, пощипывание от обветривания испаряются. Бальзам покрывает губы чем то вроде невидимой пленки, которая долгое время не "слизывается" с губ и не растворяется, за счет этого, видимо, и достигается эффект сохранения влаги. И бальзам НЕ ЛИПКИЙ! Волосы к нему не прилипают, не размазывают средство по всему лицу. Эффект от бальзама длится несколько часов.
Через буквально считанные дни губы выглядят идеально, никакой сухости, шелушений и дискомфорта!
Расход очень экономичный, для одного применения достаточно буквально маленькой капли.

Цена: примерно 1300 руб. Но он этого стоит!

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!