VETIA FLORIS Питательный крем для рук Nourishing Hand Cream, 100 мл

12/21/2013

Эта швейцарская марка появилась на нашем рынке буквально на днях, но уже успела наделать много шума. Основные характеристики, которые ей дают в блогах, соц.сетях и комментариях – самый дорогой крем для рук/ глаз/тела, самая «натуральная» марка в сегменте люкс, самая роскошная… короче самая-самая. Посмотрим.
Информация от производителя: роскошный питательный крем для рук, который при нанесении обволакивает кожу как невидимые бархатные перчатки, придавая рукам несравнимую мягкость и гладкость. Высокоэффективный компонент Neurolight в его составе предотвращает появление пигментных пятен, разглаживает и омолаживает кожу. Крем успокаивает кожу, склонную к аллергическим реакциям, сокращает риск развития кожных проблем, вызванных физическими или химическими раздражителями
Мои ощущения: Крем для рук – самая первая уходовая косметика в моей жизни. Кремом для рук я начала пользоваться с 11 лет! Да. Именно с такого юного возраста. Не знаю причину, но моя кожа рук всегда была крайне чувствительной, реагировала на ветер, мороз, жесткую воду и мыло намного сильнее, чем кожа лица.
Крем произвел впечатление. Сильное. И по всем фронтам.
У крема прекрасный ненавязчивый запах, который быстро улетучивается. Он хорошо распределяется по коже, т.е. выдавливать нужно совсем чуть-чуть этого «золотого» эликсира. Впитывается моментально и сразу же дарит комфорт коже рук. Что самое в нем ценное для меня – он прекрасно справляется с реакцией кожи на ветреную морозную погоду, моментально снимает раздражение и дискомфорт кожи. 
Кожа рук выглядит очень и очень ухоженно, она гладкая, мягкая и бархатистая.
Крем хороший и очень эффективный. Стоит ли он этих денег? Мне сложно ответить на этот вопрос. Я его покупала из любопытства и в состоянии стресса. Результатом я довольна, но, на мой взгляд, можно найти не менее прекрасный эффект и по более демократичной цене.
Цена: 3700 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!