Vichy Purete Thermale Очищающая пенка придающая сияние коже

12/08/2013

Информация от производителя: Воздушная пенка. Рекомендуется для чувствительной кожи. Не рекомендуется для снятия макияжа с глаз.
Действие: Благодаря уникальному компоненту CAPTELAE ™, пенка деликатно и эффективно очищает кожу, возвращая ей сияние.
Результат: Поверхность кожи выровнена, кожа – свежая и сияющая.
Гипоаллергенно. На основе Термальной Воды Vichy SPA. Протестировано на чувствительной коже. Произведено в соответствии со строгими правилами фармацевтической промышленности. Эффективность доказана под контролем дерматологов.
Использовать при умывании водой утром и\или вечером. Нанести небольшое кол-во пены на руки, вспенить и массажными движениями нанести на лицо. Смыть водой.

Мои ощущения: Еще один продукт Vichy, который постоянно присутствует на моей полке в ванной.  Пенку выпустили несколько лет назад и с тех пор она заслуженно пользуется громадной популярностью.
Vichy Purete Thermale люблю не только за очень мягкое и эффективное очищение, но и
за то, что прекрасно снимает макияж (макияж люблю смывать только с водой).
У бутылочки с пенкой очень удобный дозатор, средства выдает ровно столько, сколько необходимо. Наносится и распределяется очень легко, прекрасно удаляет макияж с первого раза и плевать, что там не рекомендует производитель. Никаких остатков туши под глазами и тонального крема на щеках и на лбу, кожу также замечательно и мягко очищает, не до скрипа, но все загрязнения, скопившиеся за день или ночь, смывает без следа. После умывания на коже очень приятное ощущение чистоты, она дышит и сияет, никакого чувства стянутости или сухости, нет желания немедленно нанести крем. Пенка не вызывает раздражения, наоборот, уменьшает имеющиеся, никаких прыщей и прочих радостей от агрессивного или недостаточного очищения. Благодаря тому, что очищение кожи происходит очень мягко, выработка кожного сала приходит в норму. Если подобрать еще подходящий уход, без агрессивных компонентов в составе, то проблема блеска кожи будет беспокоить значительно меньше. 
Черные точки не убирает, но этого никто и не обещал. Пенка предназначена именно для бережного очищения «ежедневных» загрязнений.
Vichy Purete Thermale я очень люблю использовать в межсезонье и холода, когда кожа сходит с ума от центрального отопления, перепадов температур, влажности, ветра и мороза. Очень и очень ее рекомендую.
Сейчас присматриваюсь к очищающему и смягчающему крем-муссу Vichy Purete Thermale. Хочу попробовать что-то новенькое, к тому же очередная бутылочка с пенкой заканчивается)

Цена: 698 р. за бутылочку 150 мл в официальном интернет-магазине марки http://shop.vichyconsult.ru/ 

Состав: aqua / water, dipropylene glycol, sodium laureth sulfate, glycerin, peg-200, ydrogenated glyceryl palmate, disodium cocoamphodiacetate. peg-30 glyceryl, ocoate, peg-7 glyceryl cocoate, potassium chloride, sodium chloride, henoxyethanol. coco-betaine, disodium edta, citric acid, butylene glycol, butyrospermum sparkii. seedcake extract / shea butter seedcake extract, parfum / fragrance

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!