Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs Четырехцветные минеральные тени для век. Оттенок 11 Forest

1/03/2014


Тени оставили смешанное впечатление. С одной стороны, прекрасное качество, но с другой стороны – шиммер… Вот шиммер сильно смазал все впечатление от палетки.

Тени заключены в небольшую золотую коробочку, на которой сильно все отпечатывается. У палетки большое зеркало и заключена она в бархатный красный футляр. К палетке идет схема с двумя способами нанесения макияжа.

Оттенки - чудесные, глубокие и красивые, очень соответствуют названию. Тени прекрасно наносятся и растушевываются. Наносить можно сухим и влажным способом, кисточками или спонжами, которые идут в самой палетке.

Пигмент очень яркий и феноменально стойкий. Тени прекрасно держат оборону в течение 6 часов, причем весьма активных часов (тренировка в тренажерном зале), потом начинают чуть бледнеть. Но даже в этом случае не размазываются и не забиваются в складку, что для меня большая редкость, не осыпаются, именно бледнеют. Прекрасно подойдут и для дневного макияжа и для вечернего.

Вот все в них идеально, но мне категорически не нравится шиммер! Он придает какой-то дешевый вид. На мой взгляд, производители с ним немного перестарались. И если в темных оттенках (на схеме обозначены 1,2,3) шиммер еще более-менее сносный, то светлый (№4 на схеме) оттенок никуда не годиться. Он блестит крупными золотыми блесками, если положили этот цвет на все веко, то не перекроете его ничем! Так еще тени этого оттенка крошатся! С темными оттенками все прекрасно, спрессованы на совесть и ведут себя достойно, светлый оттенок отваливается кусками, стоит к нему едва прикоснуться кисточкой. Один раз ткнула спонжем и отвалился приличный кусок.

Поэтому я даже не могу точно сформулировать свои ощущения. Мне очень понравились оттенки и качество теней (кроме светлого), их универсальность и стойкость. Но шиммер…

Цена: 1950 руб. без учета скидок





Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!