DIOR FAHRENHEIT LE PARFUM

1/22/2014

В этом году некоторые компании решили выпустить новые версии своих ароматов, когда то ставшие культовыми. У меня смешанные чувства по этому поводу, но все же перезапуск отдельных ароматов  я не могла пропустить.
В январе 2014 года компания Dior выпускает обновлённый Fahrenheit Le Parfume!
Оригинальная версия знаменитого аромата Fahrenheit вышла в далеком 1988 году и произвела настоящий фурор. Соблазнительный и волнующий он популярен и по сей день. В России этот аромат был очень популярен в начале 90-х годов. Мне этот аромат безумно нравился, на него я реагировала буквально как кот на валерьянку. Помню, как прошла одну остановку за мужчиной, от которого тянулся шлейф этого аромата! За 25 лет Dior выпустил несколько версий этого аромата, но ни одна не произвела на меня такого впечатления как оригинал. И вот, наконец, выходит новая версия Fahrenheit в концентрации EDP!

FAHRENHEIT LE PARFUM
Новый Fahrenheit Le Parfume выходит на рынок в январе 2014. Эта композиция с акцентированными восточно-кожаными нотами позиционируется как гармония контрастов. Она разработана парфюмером дома Dior  Франсуа Демаши: «Я не хотел создавать карикатуру на Fahrenheit, аромат, который имеет очень узнаваемую композицию. Я сохранил его первоначальную структуру, добавив элементы, которые обогащают парфюмерную историю и подчеркивают индивидуальный стиль». Для того, чтобы усилить горячие и чувственные восточно-кожаные аспекты были выбраны редкие натуральные ингредиенты.
Композиция Fahrenheit Le Parfume открывается интенсивным аккордом замши в сопровождении сицилийского мандарина и сладкого корня лакрицы. В сердце аромата смесь абсолюта фиалкового листа и абсолюта рома приправлена кориандром и тмином. Абсолют ванили Бурбон в базе подчеркивает красоту ингредиентов композиции, согревает и дарит чувство комфорта.
Fahrenheit Le Parfume облачен в характерный узнаваемый флакон, градиентно окрашенный в черный, красный и оранжево-желтый цвета. Новое издание доступно в объеме 75 мл по цене 85 евро.
Не могу дождаться, когда же он, наконец, появится у нас в магазинах!

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!