DIOR HYPNOTIC POISON EAU DE PARFUME

1/22/2014

Вместе с новой версией знаменитого мужского аромата Fahrenheit компания Dior выпускает также и новую версию их не менее известного аромата женского Hypnotic Poison Eau de Parfume. 
Оригинальная версия Hypnotic Poison вышла в 1998 году и уже выдержала уже несколько «переизданий». Совсем скоро выходит новая версия этого аромата в концентрации EDP.
Выпущенный в 1998 году
притягательный аромат Hypnotic Poison в красном флаконе также по сей день не сдает своих позиций и невероятно популярен даже среди молодых девушек. Его соблазнительная, мягкая и сексуальная композиция привлекает внимание нотами цветов и специй, лакрицы и кокоса, миндаля и ванили. На волне популярности уже культового Hypnotic Poison в свет вышли несколько версий оригинала. В новой версии Hypnotic Poison Eau de Parfume парфюмер Франсуа Демаши стремился подчеркнуть «дьявольскую сторону» Hypnotic Poison, обогатив композицию абсолютом жасмина самбак и «ледяными анималистическими нюансами».
Hypnotic Poison Eau de Parfume звучит чрезвычайно натурально, ведь в его состав входят самым тщательным образом отобранные абсолюты. «Hypnotic Poison играет с абсолютами, их натуральными ароматами и глубиной» - говорит Франсуа Демаши. Композиция нового аромата дарит соблазнительное сочетание абсолюта жасмина самбак с абсолютом флердоранжа в окружении теплых и чуть смолистых нот бобов тонка и деликатной ванили. Гурманские аспекты подчеркиваются сладкой лакрицей, которая является одним из ключевых ингредиентов всех изданий линии Hypnotic Poison.
Новый аромат облачен в характерный флакон, созданный мастерами Saint-Gobain, форма которого напоминает яблоко, а цвет - застывающую вулканическую лаву. Горлышко флакона украшено черной лентой с «сургучной» печатью CD. Аромат доступен с января 2014, в концентрации EDP во флаконах объемом 50 и 100 мл по цене 76 и 109 евро соответственно.

От себя хочу добавить, что я никогда не была большой поклонницей этого аромата, мне не очень нравилось, как он на мне звучал и какие эмоции вызывал. Но все равно, новинку жду с нетерпением.
Завтра поделюсь новостями о новых запусках марок Tom Ford и Yves Saint Laurent. Урожайный год наметился в парфюмерии)

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!