L'OCCITANE. КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ МОЖЖЕВЕЛЬНИК

1/09/2014

Сегодня в обзоре средство для бритья. И, как и в прошлый раз, предоставляю слово своему любимому человеку, который уже месяц пользуется этим средством и составил о нем свое мнение. В конце я добавлю свой комментарий, то, что я вижу, так сказать, внешне.


Информация от производителя: Крем для бритья с можжевельником трансформируется в роскошную нежную пену. Комплекс на основе можжевелового масла в сочетании с питательным маслом карите и смягчающим глицерином обеспечивает превосходное комфортное бритьё.

Мои ощущения: Крем производит прекрасное впечатление с первого раза. Очень густой по консистенции, моментально превращается в легкую пену и прекрасно распределяется по коже. Бритье с ним получается очень бережными и эффективным, если можно так выразится. Такое ощущение, что благодаря крему, бритва срезает щетину чуть глубже, чем обычно, по крайней мере, впечатления именно такие. При этом после бритья кожа себя чувствует очень комфортно, никакого раздражения. Прикосновения к коже после бритья также не вызывают неприятных ощущений. К тому же крем способствует замедлению роста щетины, поэтому бреюсь теперь не через день, а через два дня. Что еще не маловажно – отрастая, щетина не колется, волоски становятся намного мягче, чем обычно.
Также, крем весьма экономично расходуется.
Твердая пятерка. Лучшее средство для бритья из тех, что мне попадались.

Вот такое впечатление крем оставил у любимого. От себя хочу заметить, что за все время использования на коже у любимого не появилось ни одного красного пятнышка или пореза, даже свитер с высоким горлом, надетый сразу после бритья, не вызвал никаких нежелательных реакций на коже. Кожа выглядит очень мягкой и ухоженной.


Цена: 1200 руб. за тюбик в 150 мл 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!