Max Factor Whipped Cream Foundation Тональный мусс

1/20/2014

Этой зимой (в Европе - осенью) Max Factor представил очень интересную новинку. И очень достойную не только для масс-маркета.

Мусс действительно имеет консистенцию взбитых сливок, наносится и распределяется на коже очень легко, хорошо сливается с тоном кожи.
Маскировочные свойства также отличные! Купероз на крыльях носа скрыл одним мазком. При этом эффекта маски не создает.
Стойкость также на пятерку, мусс держится на коже с утра и до позднего вечера.
Блеск в Т-зоне у меня все же появился , но только через 5 часов после нанесения.
Из минусов могу отметить, что он не слишком хорошо увлажняет кожу, небольшое ощущение сухости все же есть, хотя мусс наносила на увлажняющую сыворотку. Также первые пару часов после нанесения, на коже мусс выглядит не очень естественно, как будто лицо обработали какой то графической программой, потом он «укладывается». Не содержит SPF, что для меня является огромным минусом.
В остальном - достойный продукт. Он не заменит мне мой любимый SmashBox, но все же средство весьма хорошее, особенно для своего сегмента.

Выпущен в 14 оттенках, в России представлены 8, в том числе и светлые оттенки.
Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.
Цена: Около 400 рублей

Состав: Cyclopentasiloxane, Aqua, Glycerin, Mica, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Methicone, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Hydrogen Dimethicone, Ethylparaben, Propylparaben, Methylparaben, +/-[CI 77891, Cl 77492, Cl 77491, Cl77499] 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!