Nuxe Reve de Miel Facial Cleansing Gel. Медовый гель для умывания, 200 мл

1/14/2014

Несмотря на неудачный опыт моего первого знакомства с маркой, я все же решилась попробовать еще один их продукт. Откровенно говоря, уговорила меня на этот гель консультант марки, уж так ее задели мои слова о том, что средства Nuxe мне не подходят, уж так она искренне распереживалась, что мне стало ее даже жалко. Решила попробовать. Вместе с покупкой она мне дала также адское количество разных пробников, похоже, все, что у нее было, из всех возможных серий. Я осталась под впечатлением от общения с ней, к тому же и гель не разочаровал.

Информация от производителя: 
Действие: Очищающий гель для лица Reve de Miel предназначен для нежного и мягкого ежедневного очищения кожи. Средство идеально соответствует потребностям всех типов кожи, даже самой чувствительной кожи, поврежденной агрессивным воздействием внешней среды, и особенно хорошо удовлетворяет потребности всей семьи, в том числе и детей с 3-х лет. Этот мягкий гель защищает гидролипидную плёнку и его можно применять в любое время года. Гель оказывает на кожу лица комплексное действие: обеспечивает ощущение комфорта. Гель Рэв де мьель для любого возраста хорошо очищает и смягчает кожу. Он сужает и стягивает поры, быстро успокаивает раздраженную кожу
Результат: Гель освобождает кожу от загрязнений, кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой
Способ применения: Нанести мягкими массирующими движениями небольшое количество геля на влажную кожу, затем смыть водой
Мои ощущения: Гель покупала пару месяцев назад, когда на улице ударили первые зимние холода при сильном ветре, и кожа начала на это реагировать. Зимой я всегда перехожу на более щадящие средства, в том числе и для умывания. На покупку решилась не только из-за трелей консультанта, но и из-за состава средства и обещания защищать гидролипидную пленку.  
Гель имеет довольно жидкую консистенцию, совершенно чарующий аромат меда и цветов липы, ощутимый, но очень не навязчивый. Прекрасно распределяется по коже, практически не пенится, но это не мешает ему отлично справляться с очищением. Макияж смывает прекрасно, кроме туши. Тональный и BB-кремы ему даются замечательно, а вот тушь требует повторного нанесения геля.
Кожу Reve de Miel действительно успокаивает, не обманули, за все время использования ни покраснений, ни шелушений, ни высыпаний. После умывания нет желания сразу нанести на лицо крем, настолько комфортно она себя ощущает. Расход очень экономичный. Очень большой плюс - наличие дозатора.
Прекрасное «зимнее» средство для обладательниц чувствительной и комбинированной кожи.
Но аллергикам следует быть с ним осторожнее, в составе есть активные ингредиенты - мед акации 1%, экстракт персика 1%, экстракт цветков липы 4%, экстракт фундука 3%, экстракт Женьшеня 1%, которые могут вызвать аллергию.
Цена: Около 750 рублей за 200 мл



Состав: Aqua/Water/Eau (Water), Propylene Glycol, TEA Lauryl Sulfate, Glycerin, Triethanolamine, Mel Extract (Honey), PEG 7 Glyceryl Cocoate, Tilia Platyphyllos Extract, Juglans Regia Leaf Extract (Walnut), Ginseng (Panax Ginseng) Root Extract, Prunus Persica Fruit Extract (Peach), Carbomer, Cocamidopropyl Betaine, Perfume (Fragrance), Glyceryl Laurate, Sodium Dehydroacetate, Sodium Chloride, Methylparaben, Phenoxyethanol, Coumarin

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!