Tetesept Erkaltungs Bad. Концентрат для ванны Тетесепт Эвкалиптовая ванна

1/19/2014


Обожаю воду, причем не важно где она – море, океан, река, пруд, бассейн, ванна. Я с энтузиазмом дельфина-шизофреника буду плавать везде и с удовольствием. Друзья, зная эту мою страсть, часто дарят разные полезные средства для плаванья, точнее то, что мне может понадобится для, вовремя и после водных процедур. Особенно часто дарят пены для ванны. Но в этот раз в пакетах с подарками я нашла бутылочку концентрата для ванны. И ее содержимое оказалось чудом.

Информация от производителя: Тетесепт Эвкалиптовая ванна – это приятный концентрат для ванн с отборными эфирными маслами эвкалипта, тимьяна, сосны. Улучшает микроциркуляцию в коже, придает ощущение комфорта, оказывает согревающий эффект.

Да. Это уже бутылочка без нескольких колпачков...)))))
Мои ощущения: Концентрат прекрасен. Одного колпачка вполне достаточно, чтобы наполнить всю ванную комнату потрясающим ароматом. Пены он не дает, чуть окрашивает воду в зеленоватый цвет. Ароматы эвкалипта и сосны оказывают потрясающее расслабляющее действие, проблемы, стресс и дурные мысли улетучиваются мгновенно. После ванны кожа чувствует себя прекрасно, иногда даже забываю нанести увлажняющий крем на тело. Ванну идеально принимать перед сном, после нее моментально засыпаешь и спишь спокойным беспробудным сном. Именно этот концентрат помог мне после новогодних каникул превратиться из нормальной классической совы в более-менее вменяемого жаворонка)))


Очень и очень рекомендую. Особенно в ударившие неожиданно в середине января морозы, ванна с эвкалиптом будет прекрасным завершающим аккордом тяжелого дня.

Читайте также:

2 коммент.

  1. О да! Я тоже люблю понежиться в хвойной ванне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. запах "пыхты" просто обожаю)))
      да и вообще, все елки чудесны)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!