Yves Saint Laurent Edition Art

1/24/2014

Yves Saint Laurent решили не отставать от своих коллег из Dior и Tom Ford, выпускающими в этом году новые версии своих самых знаменитых ароматов Fahrenheit Le Parfume и Hypnotic PoisonEau de Parfume. Но Yves Saint Laurent решили не мудрствовать лукаво, и, вооружившись принципом «лучшее – враг хорошего», просто выпустили свою популярную линию LHomme
в новом оформлении. Коллекция будет называться Yves Saint Laurent Edition Art и поступит в продажу в марте 2014 года. В нее войдут популярные ароматы L'Homme, La Nuit De l'Homme и L'Homme Libre.
Дизайн новых флаконов и коробок был создан в сотрудничестве с известным норвежским художником Гардар Эйде Эйнарссон.

Первое издание - аромат L'Homme, появился в 2006 году. Композиция, символизирующая лес, открывается нотами бергамота и лимона. В ее сердце - теплые специи, дополненные листом фиалки. Доминирующая древесная база состоит из ветивера и кедра.


La Nuit De L'Homme, вышедший в 2009 году, представляет из себя расширение и углубление темы оригинала. Этот мощный аромат полон контрастов. Начальные ноты кардамона и бергамота ведут к сердцу из кедра и лаванды, которая, в свою очередь, переходит в сильную базу из зиры и ветивера.


L'Homme Libre 2011 года - это свежая и мужественная интерпретация оригинальной композиции, включающая аккорды бергамота, базилика, фиалкового листа, мускатного ореха, розового перца, пачули, ветивера и кожи.


Все ароматы коллекции Yves Saint Laurent Edition Art будут доступны в объеме 100 мл и концентрации Eau de Toilette как лимитированные издания.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!