Allure Sample Society by GlamBox Коробка Февраль 2014

2/28/2014


Вчера, выползая из офиса в полумертвом состоянии, сраженная каким-то на редкость гадким вирусом, на ресепеш увидела, что мне доставили февральскую коробочку Allure Box! «Хоть что-то приятное за сегодня», - подумала я, схватила коробку и поползла домой.

Открыв коробку дома и окинув мутным взглядом ее содержание, подумала, что радость от содержимого вызвана температурой, поэтому решила утром с трезвой головой все лучше рассмотреть. Проснулась, рассмотрела, и пришла к тому же выводу – коробка удалась!

Средства в коробке завернуты в бумагу с нежным розовым рисунком, перевязанной мимишным розовым бантиком.
В коробке обнаружилась куча всего полезного и интересного, марки не поскупились.

Первое, что мне приглянулось, это миниатюра (3 мл) знаменитого Бальзама минимизирующего поры The POREfessional от Benefit. Как видите, миниатюра находится в упаковке, на которой нарисована схема нанесения бальзама.


Второе средство, которому я особенно обрадовалась, это миниатюра (5 мл) новинки от GivenchyЭнергизирующая маска для лица VAX'IN for Youth. Мне нравятся средства из этой линии, о выходе маски слышала и хотела попробовать. Так что, снова в десятку!

Милая стеклянная баночка с Кремом для лица «Эспедерис» (16 мл) для нормальной и комбинированной кожи от Fresh Line. У этой марки я давно присматриваюсь к шампуням, на кремы внимания не обращала, но будет интересно попробовать. Обещают увлажнение, сияние и контроль за работой сальных желез.

Миниатюра (3 мл) Корректирующего крем-геля для жирной проблемной кожи Effaclar DUO [+] от La Roche-Posay меня не привлекла, т.к. это средство точно не для меня, но я знаю, кому смогу ее отдать, точно придется ко двору.

Миниатюра (5 мл) Молочка для тела с морским коллагеном, бестселлера марки Academie, мне особенно понравилась. Люблю эту марку, люблю этот бальзам за запах, легкость и увлажняющие свойства. Миниатюру удобно будет использовать в спортзале)


Clarins положили целую «обойму» пробников их знаменитой Комплексной омолаживающей сыворотки интенсивного действия DOUBLE DERUM. Если кто еще не пробовал, то есть шанс распробовать и оценить продукт.

Довольно большая миниатюра (10 мл) Ультра-Питательного крема Карите от L'Occitane очень обрадует обладательниц очень сухой кожи. Средство известное, проверенное, но мне подходит только в качестве крема для тела, слишком жирный для моей кожи.


Givenchy также порадовали подписчиков сервиса GlamBox миниатюрой своих новых Кремовых теней для век Ombre Couture! Не знаю, какие оттенки положили в другие коробки (всего их 8, плюс универсальная база), мне достался оттенок Braun Cachemire (9) и универсальная база Top Coat (1). Расходуются тени довольно экономично, поэтому миниатюры хватит не на один образ. Я уже успела купить и попробовать два оттенка из коллекции – Khaki (6) и Old Pink (3) и осталась очень и очень довольна! Заявленную стойкость в 16 часов они выдерживают, и максимум, что у меня стряслось с ними на протяжении дня – они слегка отпечатались на верхнем веке, что для меня просто высший показатель стойкости, т.к. веки у меня жирные и ничего, кроме водостойких карандашей, на них больше четырех часов не держится.

Из ароматов в коробке – только миниатюра (1,5 мл) нового аромата Si от Giorgio Armani. Аромат интересный, но на любителя, т.к. довольно яркий и сильный.

Но больше и приятнее всего удивили PHILIPS. Марка предоставила  купон на 30%-ю скидку на Прибор для очищения кожи Philips VisaPure, а также Сменную насадку для нормальной кожи к этому прибору! Я, как назло, только два дня назад заказала себе Clarisonic Mia 2 на Ebay!
На мой взгляд, коробка очень и очень удачная.

Что вы думаете? 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!