Консилер Giorgio Armani High Precision Retouch

2/07/2014


Люблю, когда декоративная косметика выполняет не только "украшающе-замазывающие" функции, но и ухаживает за кожей. Консилер Giorgio Armani High Precision Retouch как раз из этой категории. 

Информация от производителя: Усиливает сияние, выравнивает текстуру и цвет проблемных участков кожи, устраняет темные круги под глазами.
Удобный тонкий аппликатор.

Мои ощущения: Консилер (где-то его называют корректор) замечательный, но и недостатки я в нем тоже нашла.
Консилер очень жидкий, пигмента для такой консистенции достаточно, также присутствуют совсем мелкие сияющие частицы Micro-fil, но блеск дают очень деликатный. Наносится и растушёвывается прекрасно. Консультант марки (не магазина) советовала вбивать его подушечками пальцев и оказалась абсолютно права – при «вбивании» консилер ложится очень ровно и смотрится естественно. При нанесении кисточкой – легко переборщить из-за его жидкой консистенции и тогда выглядеть на лице он будет не очень.
Наношу его под глаза и вокруг губ, на крыльях носа, где у меня повышенная жирность, он не держится, плывет буквально через пару часов. Зато кожу под глазами он увлажняет отлично, в складки не забивается и морщинки не подчеркивает.
Прекрасно держится весь день, обновляю его крайне редко.
В морозы смогла оценить его ухаживающие свойства – кожа под глазами никогда не чувствовала себя настолько комфортно и защищено, даже мой любимый BB-крем для глаз Dior не давал такого чувства комфорта. Но, возможно, частично это заслуга и сыворотки для глаз Perricone MD Vitamin C Ester Eye Serum
Из недостатков могу выделить отсутствие SPF. Если зимой, благодаря его ухаживающим свойствам, я могу с этим смирится, то в весенне-летний период носить его точно не смогу. Также у консилера очень средняя степень покрытия, серьезные круги или недостатки он не замаскирует, хотя немного сгладит.
Продукт хорош, но не идеален.
Цена: 1690 рублей без учета скидки в ИДБ 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!