IDEALIA Life Serum от VICHY. Сыворотка-идеализатор для лица

2/10/2014


Сыворотка IDEALIA Life Serum* приехала ко мне в конце декабря, сюрпризом, и вызвала мой неподдельный интерес. Я уже пользовалась средствами из серии IDEALIA и осталась очень довольна, а т.к. сыворотки содержат хоть и меньше компонентов в составе, зато основные действующие вещества в них более концентрированы, то что еще нам надо))) Надо ли говорить, что к тестам я приступила немедленно.

Информация от производителя: Ранее при создании антивозрастных средств, производители учитывали только возрастной фактор - гормональные и физиологические изменения, происходящие в структуре кожи.
Vichy внедряет инновационный подход – «поведенческое старение», так как образ жизни и агрессивная окружающая среда ускоряет процесс старения кожи вне зависимости от возраста.
Первый продукт, учитывающий этот фактор IDEALIA Life Serum от VICHY, борется с 4 направлениями «поведенческого старения»:
ЦВЕТ. Кожа сероватого или желтоватого оттенка. Снижение клеточной оксигенации. Причины: курение, загрязнённый /кондиционируемый воздух, недостаточное потребление жидкости.
КОНТРАСТНОСТЬ. Гиперпигментация кожи как следствие чрезмерного пребывания на солнце/ в солярии.
ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ. Черты «усталого лица». Переутомление, дисбаланс из-за нарушения режима дня и пребывания большей частью в помещениях, пред компьютером.
БАЛАНС. Нарушение обновления клеток кожи. Локальные участки с сухой или наоборот жирной кожей из-за нарушения питания, потребления алкоголя.
Синергетическое действие 2-х молекул [LR 2412 + LHA] обеспечивает максимальную эффективность сыворотки
- Возвращает сияние. Утолщает эпидермис, таким образом, улучшает текстуру кожи за счет выравнивания поверхностного эпидермального слоя.
- Защищает от потери влаги. Снижает активность гиалуронидазы, фермента, который разрушает гиалуроновую кислоту.
- Увлажняет глубокие слои кожи. Нормализует биологические процессы синтеза гиалуроновой кислоты, возвращая коже первоначальный тургор за счет восстановления межклеточного матрикса.
- Стимулирует клеточное обновление кожи. Выравнивает микрорельеф и уменьшает поры.
- Улучшает тонус кожи. Повышает синтез структурных протеинов.
- Обладает депигментирующим эффектом. Стимулирует клеточное обновление.
Уже через 8 дней использования IDEALIA Life Serum улучшается качество кожи:
 - сокращаются следы усталости и морщинки
- заметно сокращается количество расширенных пор и жирный блеск
- выравнивается тон и микрорельеф кожи

Мои ощущения: Сыворотка в милой стеклянной бутылочке с серебристым дозатором, имеет жемчужно-розовый цвет, довольно плотную для сыворотки консистенцию, и приятный не навязчивый запах, который быстро улетучивается. По коже распределяется прекрасно, расходуется очень экономно - хватает одного нажатия на дозатор - очень быстро впитывается. Макияж на нее ложится чудесно, не плывет, не скатывается. Все это время я использовала сыворотку как базу под макияж и осталась очень и очень довольна.
Замечу, что сыворотка довольно плотная, это ее свойство очень помогло мне в морозную (ниже -18С) и ветреную погоду защищать кожу. В сочетании с моим bb-кремомSmashBox, кожа перенесла морозный период очень хорошо. Не было ни раздражений, ни шелушений, ни каких-либо еще проявлений реакции кожи на мороз.
Поры уменьшились, но не сразу и не значительно (но они у меня не большие), выделение кожного сала осталось на прежнем уровне.
Следы усталости сыворотка IDEALIA Life Serum действительно стирает. Само собой, что если вы будете по 10 часов в день разгружать вагоны и спать по четыре часа, то никакая сыворотка не поможет. Но при нашем обычном ритме жизни и проблемах – постоянный недосып, частый перекур, диван вместо пробежки, конфета/бокал вина вместо зарядки - сыворотка работает прекрасно. Впервые в жизни к концу зимы у меня нормальный, свежий цвет лица, а не серо-зеленоватый, подернутый синеватой дымкой. Цвет лица ровный, свежий и если бы не ветер и холод, то я могла бы спокойно обойтись без своего любимого SmashBox.
Я очень довольна IDEALIA Life Serum.
Единственное, что хочу заметить - из-за плотности сыворотка больше подойдет для жирной и комбинированной кожи в холодное время, летом обладательницам данного типа кожи, думаю, сыворотка будет тяжеловата. Обладательницам нормальной и сухой кожи сыворотка прекрасно подойдет в течение всего года.  

В продаже сыворотка появится уже в марте. Средняя цена - 1720 рублей. 
* Средство предоставлено PR-службой Vichy для обзора

Читайте также:

1 коммент.

  1. Был у меня пробничек, которым я тоже осталась довольна :) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!