JURASSIC SPA ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА Мыльный крем для снятия макияжа. Гипоаллергенный. 100 мл

2/18/2014

Интересная и загадочная штука от российских производителей. Органик. Работает.

Информация от производителя: Мыльный крем JURASSIC SPA сварен из растительных масел без использования промышленных основ и ПАВ. На 35 % состоит из питательного крема (масла карите, касторовое, полиминеральная соль сибирского реликтового озера юрского периода, пребиотик из молочного сахара). Мыльный крем исключительно бережно и эффективно очищает кожу от макияжа, делая ее невероятно ухоженной и увлажненной. Содержит уникально высокую для очищающих средств концентрацию уходовых масел (Ши, касторовое) - 20% от массы крема, а также содержит компоненты натурального увлажняющего фактора кожи 4% (лактат натрия, молочная кислота), натуральный пребиотик из молочного сахара (лактитол) 3%, основную аминокислоту шелка (глицин) 1%, реликтовую соль 1%. Мыльный крем не содержит ароматизаторов, красителей.
Страна: Россия.

Мои ощущения: Эту бутылочку с дозатором я купила в каком то маленьком подмосковном магазинчике, случайно, будучи там проездом. Привлекло меня название - мыльный крем, словосочетание мне показалось странным, а потому очень заинтриговало, к тому же этикетка обещала мягко и эффективно снимать макияж (а когда такое средство было лишним), а цена была весьма и весьма демократичная.
И Мыльный крем проявил себя наилучшим образом!
Средство имеет консистенцию жидкого мыла и пахнет им же, кстати. На лице при умывании превращается в жидкое легкое молочко, пены не дает. Макияж смывает просо великолепно, очень и очень быстро и бережно удаляет тушь и тональные средства, при этом делает это очень мягко, кожа после процедуры снятия макияжа «сияет и поет». Никакой пленки на лице, стянутости, сухости, раздражений, прыщей и прочих радостей. Кожа очень мягкая и чистая.
На этикетке указано, что из-за свойств некоторых входящих в состав компонентов, при попадании в глаза будет щипать как от мыла и это - святая правда. При умывании также лучше держать рот закрытым - при попадании на слизистую вкус явно не клубничного варенья, правда, быстро все проходит, стоит лишь прополоскать рот.
Упаковка. Вот с упаковкой наши производители что-то напортачили. Возможно, именно мне досталась дефективная бутылочка. В бутылке есть дозатор, и это хорошо, но шланг, через который подается продукт, сделали слишком длинный. Внутри он был сложен почти пополам, в итоге, дозатор не работал. Пришлось подрезать шланг на пару сантиметров, все заработало. Но теперь я не могу закрыть бутылочку после использования, при закрывании выливается много средства. Мелочь, но все же.,.
В целом, если бы не проблемы с бутылочкой, мне средство очень понравилось. Очень рада, что и наши производители способны делать что-то достойное и интересное. Теперь хочу попробовать и другие средства марки, особенно Мыльный крем для душа.
Мыльный крем для демакияжа выпускается в двух видах – Гипоаллергенный и клубничный торт, а также в двух видах упаковки – пластик и стекло.
Цена: 275 рублей в пластмассовой бутылочке (покупала в обычном магазине косметики), 585 рублей – в стеклянной бутылочке в Интернет-магазине марки.

P.S. Я не очень удачно сфотографировала бутылочку, вот фото с сайта марки, здесь виден логотип, чтобы вы знали что искать. 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!