La Roche-Posay Очищающий крем для душа Lipikar Surgras, 200 мл

2/16/2014


Бывает ли у вас такое, что кожа так жутко сохнет, что в буквальном смысле свербит во всех местах, вы даже не можете смотреть спокойно фильм, потому что кожа так зудит, что даже покалывает? Да, вы нанесли лосьон для тела после душа, но что-то он ни шиша вам не помогает. Знакомо? Тогда вам сюда)))

Информация от производителя: Ежедневная гигиена, сухой и очень сухой кожи детей и взрослых.
Действие: Мягкое очищающий крем Липикар Сюргра нежно очищает сухую кожу, обладает липидовосполняющим действием и восстанавливает защитный барьер кожи во время принятия ежедневного душа. За счет действия активных компонентов: 10%-ного концентрата липидов и Ниацинамида, способствует восстановлению кожного барьера и уровня липидов. После применения кожа становится мягкой и эластичной. Не содержит мыла и парабенов.
Использование: Выдавите небольшое количество крема на ладонь. Легкими массирующими движениями нанесите на увлажненную кожу. Смойте водой.

Мои ощущения: Зима - испытание для всех, в том числе и для кожи тела. Моя шкурка реагирует на зиму крайне чувствительно и отрицательно - сохнет, грубеет, буквально «покрывается чешуей». Да, я ее холю и лелею, скребу и увлажняю, но не все воспринимается благосклонно, точнее, не все средства справляются с проявлениями на коже типично зимних проблем - жуткой сухости, стянутости и шелушения.
Крем для душа Lipikar Surgras (Липикар Сюргра) стал спасением, результат проявляется после первых применений.
Крем для душа белый, полупрозрачный, с перламутровым отливом. Приятный запах, но на теле он не остается. Пенится плохо, но это не мешает ему прекрасно справляться со своими обязанностями. Расходуется экономично.

Он прекрасно очищает, смягчает и питает. После него нет нестерпимого желания сразу нанести крем для тела, нет чувства стянутости, сухости. Шелушения исчезли, нет больше постоянной «почесухи» из-за сухости, кожа прекрасно выдерживает прием душа в спорт зале без использования в дальнейшем увлажняющего крема, т.е. накопительный эффект присутствует, видимо, липидный барьер кожи он действительно восстанавливает.
Кремом для душа я очень довольна. Несколько лет назад я пользовалась молочком для тела из этой гаммы, но оно не произвело на меня впечатления, приятно, что этот продукт сработал.
Цена: 560 рублей 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!