Le Soft Perfume Paris Le Petit Fou Umabel. Твердые духи

2/17/2014


Твердые духи… Вы когда-нибудь думали об этом? Я тоже нет. Но осенью 2013 года на нашем рынке появилась французская марка Le Soft Perfume, выпускающая твердые парфюмы. Ароматы в виде стиков содержат только эфирные масла и никакого спирта! Я протестировала один из ароматов марки - Umabel (Умабель) - и спешу поделиться своими ощущениями.

Сначала хочу немного рассказать о марке. Le Soft Perfume принадлежит владелице магазинов Sephora Изабель Масон-Мандонно (Isabel Masson-Mandonnaud). По ее словам, Le Soft Perfume находится на стыке уходовой косметики и парфюмерии. Духи полностью натуральные. Созданы на основе масел ши, таману, монои и с добавлением эфиров, не содержат спирт. Всего в линейке представлено 10 ароматов. Каждый аромат упакован в яркую картонную коробочку, по форме и размеру напоминающую тюбик губной помады, которая легко помещается в сумочке и которую можно брать на борт самолета))) Один стик с твердыми духами рассчитан на 375 применений. Ее содержание эквивалентно 50 мл туалетной воды. Из-за масел в составе нужно дать парфюму впитаться пару минут прежде, чем одеваться.
Вот как производитель характеризует аромат Umabel:
Умабель - Ангел света, само вдохновение! Он заставляет меня улететь... Я в своем воображении, передавая всем вокруг свои мечты и мысли… Этот ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, неотразимость и очарование, легкость на подъем, вкус к удобным и приятным вещам.
Верхние ноты: Груша, Бергамот
Средние ноты: Фрезия, Роза, Ирис
Базовые ноты: Амбра, Мускус, Сандал
Духи наносятся на кожу в зонах шеи, декольте, висков, запястья, вокруг пупка

Мои ощущения: Когда-то давно мне попадалось нечто подобное, но, по сути, это был твердый воск, с чуть заметной парфюмерной отдушкой, которая выветривалась еще до впитывания воска в кожу, видимо, поэтому, марку я даже не запомнила. Le Soft Perfume воплотил эту идею гораздо удачнее.
Конечно, не стоит ждать, что эти духи будут похожи на привычный парфюм со шлейфом, искрящимися нотами, которые играют и переливаются, заманивая окружающих в свой омут. Эти духи очень личные, очень близкие к телу, аромат будете ощущать только вы. У духов довольно простой и легкий запах, мой Umabel пахнет летними цветами и чуть-чуть угадывается сандал, аромат которого я очень люблю. Эмоции рождает самые приятные, легкие, летние, расслабляет, создает настроение.
Скажу еще одну вещь - я довольно плохо переношу запах от некоторых людей в нашем общественном транспорте. Смесь ароматов вчерашнего завтрака, вечерней стопки с закуской из маринованного чеснока и привычки мыться только по субботам меня убивает, я не брезгливый человек, но вот это переношу с трудом. Поэтому у меня появилась привычка - перед выходом из дома под нос наносить капельку духов, с сильным запахом, мне хватало, чтобы доехать до офиса, но духи сильно сушили кожу в этом чувствительном месте. Твердые духи Le Soft Perfume эту проблему решили - и ароматерапия, настраивающая на добродушный лад, и ухоженная кожа).
Духи не очень стойкие, на мне аромат Umabel держится 3-4 часа. Из-за их мягкого, ненавязчивого аромата, я с удовольствием наношу их перед тренировкой, что поделать, обожаю парфюмерию, а твердые духи отличная альтернатива для активного отдыха - и тебе приятно, и окружающим не мешает.
Твердые духи Le Soft Perfume подойдут людям с тонким обонянием, плохо переносящим резкие запахи. Заядлым курильщикам при покупке следует быть осторожнее - и обоняние у них слабое, и на коже курильщика духи, в принципе, держаться намного меньше, чем у некурящих людей, поэтому они до конца суть твердых духов могут не понять, есть риск разочароваться.
В общем и целом новинка очень интересная, стоит присмотреться, особенно в преддверии лета. Думаю, в жару они будут то, что надо.
Цена: 1600 руб. за 5 г

Купить Le Soft Perfume можно он-лайн, например, в интернет-магазине www.pharmacosmetica.ru (одном из крупнейших в России с очень широким ассортиментом и высоким уровнем сервиса).  И еще можно посмотреть здесь розничные точки и другие интернет-магазины, работающие с маркой http://www.cidg.ru/lesoftperfume/addresses/ .
Не знаю почему, но Umabel и текст вызвали в памяти чарующие поля Прованса. Решила в пост поставить картинку этого красивейшего места.

*Le Soft Perfume Paris Le Petit Fou Umabel предоставлены для тестирования интернет-магазином Центр Здоровья Кожи

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!