Nuxe Reve De Miel Рэв Де Мьель. Бальзам для губ, 15 мл

2/18/2014


Прекрасное средство для сухой кожи губ. Питает, убирает трещинки, разглаживает кожу. Но обо все по порядку. 


Информация от производителя: Настоящая необходимость в вашем доме. Мёд акации и масло карите восстанавливают, интенсивно питают и смягчают губы, тогда как эссенция грейпфрута обеспечивает невероятное ощущение комфорта. Интенсивно питает и восстанавливает. Защищает губы от внешних негативных воздействий. Дарит ощущение комфорта. Моментальное ощущение комфорта без липкого эффекта. Даже очень сухие, потрескавшиеся губы становятся мягкими и совершенно гладкими.
Активные компоненты: Мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла (Чилийская роза, масляный экстракт календулы, сладкий миндаль 12,5%, витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%. Гамма РЭВ ДЕ МЬЕЛЬ Лабораторий НЮКС разработана и протестирована под дерматологическим контролем. Её эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями. Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел. Формула разработана для минимизации рисков аллергических реакций. Некомедогенно. Не содержит красителей и составляющих животного происхождения. Тестирование на животных не проводилось.

Мои ощущения: у меня очень сухая кожа губ, которая так же частенько трескается в уголках рта. Причиной являются, думаю, разные факторы - и климат, и врожденная особенность, и, несомненно, курение. Если в теплое время я еще более-менее, могу спасаться бальзамами и помадой, то в холода мне необходимы более радикальные средства.



Чем подкупил Nuxe Reve De Miel* - во-первых, консистенцией, она очень густая, но наносится и впитывается прекрасно, никакой липкости после себя не оставляет. Зимой я ищу именно насыщенные текстуры, т.к. бальзамы в стиках и многие жидкие меня не спасают. Во-вторых, составом. На первом месте воск, и это для меня плюс в бальзаме, на втором и третьем масло и лецитин. Масла прекрасно смягчают, а лецитин влияет на восстановление барьерных функций, питает и восстанавливает клетки кожи. В моем случае, это попадание в десятку.
Бальзам очень приятно пахнет лимонами, по текстуре и запаху он очень напоминает начинку лимонных конфет, которые я очень любила в детстве. Цвет имеет топленого молока, заключен в маленькую баночку из матового стекла.


Бальзам очень питательный, но не жирный, без липучести, волосы к губам не липнут и не размазывают его потом по всему лицу. С ним можно спокойно выходить на улицу в ветреную погоду, не нанося дополнительно помаду или блеск для губ. Очень хорош после использования скраба для губ.
По действию тоже весьма эффективен - за сутки полностью убрал свежую трещинку в уголке рта, за двое суток - все шелушения и шероховатости. Менее чем за неделю привел губы в порядок - теперь не стыдно снимать свотчи помад, губы очень мягкие, гладкие, «целовательные» такие ))
Я попробовала нанести на него помаду Guerlain Rouge G L’Extrait, это матовая шикарная помада, но она чудовищно сушит мои губы. Помада легла ровно, красиво, но через пару часов свалялась комками. Другие помады, более питательные, теряли пигмент, из помады насыщенного цвета превращались в полупрозрачный бальзам для губ, но держались хорошо, не сваливались.
Сейчас бальзам Nuxe Reve De Miel применяю только на ночь и в спортзале, состоянием и внешним видом губ очень довольна.
Присмотритесь к баночке, очень советую. Настоящее спасение для хронически сухих губ.
Цена: Бальзам Nuxe Reve De Miel можно заказать в Интернет-магазине   www.pharmacosmetica.ru за 725 руб. На сайте еще много всего интересного и от Nuxe и от других марок, плюс очень удобная навигация и хороший сервис.
  

*Средство предоставлено для обзора интернет-магазином Центр Здоровья Кожи

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!