Payot Gel Yeux Dermo-Apaisant. Успокаивающий гель-крем для контура глаз, 15 мл

2/23/2014


Давно хотела рассказать про этот чудо-гель, но все время что-то не складывалось. Корю себя и ругаю за это, т.к. этот гель для глаз стоит самого пристального внимания. Исправляюсь)

Информация от производителя: Легкая освежающая текстура без ароматизаторов, парабена, красителей, алкоголя, искусственных красителей, пропиленгликоля, ланолина. Гель-крем обеспечивает полноценный уход за кожей вокруг глаз. Успокаивает, увлажняет, защищает, выводит лишнюю жидкость, уменьшает темные круги и припухлости под глазами. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.
Биологически активные компоненты:
-Полисахариды: воссоздают защитную пленку для защиты от внешней агрессии и раздражений. Успокаивают и защищают.
- Силанол: противовоспалительный, защищает стенки сосудов, расслабляет, борется с припухлостями. Выводит лишнюю жидкость, уменьшает темные круги и припухлости под глазами.
- Гиалуроновая кислота: увлажняет.
Применение: Наносить на идеально очищенную кожу области глаз утром и вечером

Мои ощущения: Гель заключен в очень простой, но симпатичный тюбик, который очень приятно держать в руке. Уж не знаю, что за материал Payot использует, но и маску, и этот гель постоянно хочется держать в руках.
Гель имеет очень легкую полупрозрачную текстуру, очень хорошо наносится и распределяется по коже. Впитывается минуты за 2-3. Если выдержать это время, то макияж ляжет прекрасно, если наносить макияж сразу, то велика вероятность, что гель скатается. Расходуется гель очень экономично - достаточно выдавить средства размером с полгорошины, хватит на оба глаза.
Но, не смотря на свою экономичность, гель работает на 5+! Он прекрасно увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью. Про отечность не могу сказать, т.к. этим не страдаю, но припухлости, вызванные приемом алкоголя с селедочкой или нечто подобным, убирает прекрасно. Гель прекрасно спасает кожу под глазами на утро после бурной вечеринки - ни отеков, ни мешков, ни покраснений. Лицо выглядит нормально, насколько это возможно, но не производит впечатления, будто на нем всю ночь сидели, последствий вечеринки почти не заметно.
Темные круги делает заметно светлее, если имеет место легкий недосып, то эти тени он сделает не заметными, с более серьезными кругами не справляется на 100%, но делает их заметно светлее.
Из минусов у геля я отмечу только один - он не работает в суровых зимних условиях, при температуре -2 и ниже увлажняющие свойства геля  заметно снижаются.
В остальном, продукт очень достойный! Ставлю тег the best.

Цена: приятно удивляет 1339 рублей за 15 мл в интернет-магазине www.payotshop.ru 

Читайте также:

2 коммент.

  1. По мне так просто ужасный и бесполезный гель за 1000 руб. Самый худший Живанши , этот на 2 месте. Давала на затест маме и подруге, обе в смятении остались, тк ухода от него ноль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня все с точностью до наоборот - на первом месте Живанши, потом Пайо. Учень нравится эффект увлажнения у него. Уход дело очень индивидуальное.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!