Payot Увлажняющий бальзам для тела Hydratation 24 Le Corps, 200 мл

2/10/2014


Если Летом я могу позволить себе роскошь проигнорировать бальзам для тела, то зимой это средство ухода выходит на первый план. Бальзам Hydratation 24 Le Corps от Payot мог бы стать моим любимым средством для тела, если бы не одно «но»...

Информация от производителяСредство для тела Hydratation 24 с нежирной, приятной насыщенной текстурой обеспечивает длительное постепенное увлажнение кожи в течение дня, улучшает упругость кожи и сохраняет молодость тела. Водящий в состав средства гидро-регулирующий комплекс в сочетании с питательными и защитными веществами моментально устраняют сухость кожи, придают ей эластичность и гладкость, великолепно увлажняя и создавая ощущение комфорта. Незаменимое косметическое средство для ухода за телом.
Бальзам содержит: Императа цилиндрическая, Физиогенил, Экстракт жемчуга, Экстракт березы, Комплекс олиго-витамины, Raffermine®, витамин C, витамин A, экстракт лакричника.
Способ применения: Наносите утром и вечером круговыми движениями на все тело. Концентрируйтесь на особенно сухих участках кожи: руки, ноги, колени, локти, а также на тех местах, которые в первую очередь затрагивает процесс старения – плечи, зона декольте.
Мои ощущения: Бальзам чудный. Он прекрасно увлажняет и питает кожу. По консистенции он довольно насыщенный, но по коже распределяется очень хорошо, быстро впитывается. Чувство сухости, даже очень сильное, он убирает просто на раз. Кожу в самых проблемных местах, таких как локти и колени, смягчает и приводит в «товарный вид» очень быстро. Кожа из сухой и шершавой в мгновение становится гладкой, нежной, более упругой, ей действительно хорошо и комфортно, и выглядит соответственно. Со временем сказывается эффект накопления – кожа становится плотнее.
Средство очень экономично расходуется.
Не бальзам, а мечта! Но все перечеркивает пресловутое «но».
Это его ЗАПАХ!!!
Я не знаю, возможно, в него производители действительно щедро клали отдушку с ароматом мимозы и белого мускуса, но на деле он пахнет прогорклым нафталином! Запах буквально сбивает с ног. И очень стойкий, зараза. Когда я первый раз им намазалась, любимый меня чуть из комнаты не выгнал, пришлось побороться за право нахождения на этой части жилплощади.
В итоге пользоваться бальзамом стала украдкой, когда точно знаю, что в течение часа никому под нос не попадусь, жалко людей, а выбросить его рука не поднимается, т.к. уходовые свойства у него действительно прекрасные. Другие бальзамы, которые мне попадались, оказывали только временное и поверхностное действие, сверху с кожей все хорошо, а вот чувство сухости не покидает, нет глубокого увлажнения, дискомфорт не проходит. Или вторая категория – очень жирные, плохо впитываются и оставляют следы на одежде.
Вот такая дилемма.
Вы с чем-то подобным сталкивались? Чем все закончилось?
Цена: 1180 руб. в интернет-магазине марки PayotShop.ru

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!