Testosterone, Sentifique

2/22/2014


В Cosmotheca появилась новая швейцарская парфюмерная марка - Sentifique. В 2009 году ее придумал архитектор, дизайнер и талантливый диджей Фридман Рамахер. Название составлено из двух французских слов «senteurs magnifiques» — «великолепные ароматы».
Сейчас у Sentifique четыре аромата:
Dangereuse, аромат, рассказывающий о роковой женщине, начинается нотами белого мускуса и сандала, и раскрывается аккордом флорентийского ириса.
Testosterone - яркий анималистический мужской аромат с нотами пачули и удового дерева.
Cèdrе Sacré подойдет и мужчинам, и женщинам. Основа его - благородные древесные ноты, оттененные ладаном и цедрой сицилийского лимона.
Party - авангардный и неожиданный запах, в котором сочетаются цветы магнолии, красный перец, цедра мандарина и альдегиды.
Сегодня я хочу рассказать об одном из этих четырех дебютных ароматов марки – аромате Testosterone («Тестостерон»).

Testosterone от Sentifique – это мужской аромат, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные, выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, пачули и специи.
Несмотря на довольно скромный набор компонентов, запах очень интересный, насыщенный и притягательный. Это 100%-о мужской аромат, о чем красноречиво говорит его название. В некоторых отзывах я видела, что его относят к категории унисекс (не продавцы, а именно покупатели) и часто им пользуются девушки, меня это удивило. Хотя наши дамы часто носят мужские ароматы, я искренне не понимаю зачем. Аромат должен будить фантазии, заманивать, возбуждать противоположенный пол, а когда от женщины откровенно пахнет мужчиной, то если аромат кого и взбудоражит, то явно не того, кто ей нужен. Но это дело вкуса.

Tastosterone очаровывает с первых минут. Первые ноты, которые я слышу, когда любимый наносит этот аромат, это ноты пачули и древесины. В дальнейшем проступают специи и древесная смола. Затем смола выходит на первый план, где и остается. И вот это сочетание смолистых нот, древесины и чуть-чуть специй рождают совершенно потрясающие эмоции. Запах очень теплый, тягучий, согревающий, располагающий к себе, так и хочется, что бы тебя обняли, укутали и защитили от всего внешнего мира с его проблемами и зимними холодами.
Аромат очень стойкий, на коже запах отлично сохраняется до самого вечера, на одежде аромат держится несколько суток.
Мне этот мужской аромат очень нравится, сравнить его еще с каким-либо ароматом, я не могу, т.к. не встречала ничего подобного у других марок. Очень советую присмотреться к марке. Уверена, в будущем Фридман Рамахер удивит нас еще не раз.
Все ароматы марки заключены в простые лаконичные флаконы объемом 50 мл и представлены в концентрации туалетных духов.

Цена: в Cosmotheca около 7 тысяч рублей (и это единственная отрицательная нота в этом аромате!)

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!