Yves Rocher Питательный Крем для Рук "Мед и Мюсли БИО" из Гаммы Culture BIO 2

2/11/2014

Кремы для рук я покупаю в разных местах, за разные деньги. К данной категории средств я отношусь очень трепетно и нежно. Пользуюсь ими лет с 11. И давно пришла в к выводу, что цена крема не гарантирует его эффект. Какие то кремы из супермаркета срабатывают лучше, чем крем от самой-самой марки. Но вот с Yves Rocher не сложились у нас отношения.

Информация от производителя: Успокоенная кожа, избавленная от ощущения стянутости. Напитайте Вашу кожу благодаря богатому крему для рук без эффекта жирной пленки. Подарите нежность и комфорт без ощущения стянутости.
98,9% компонентов натурального происхождения. 13,5% компонентов БИО.
Мои ощущения: По сути, все, что сказано в аннотации, верно, но питательным этот крем назвать очень сложно. 
По консистенции крем довольно жирный, но впитывается быстро, пленки не оставляет. И он действительно успокаивает и избавляет кожу от чувства стянутости. Единственное, эффект держится не долго и питательных свойств я не обнаружила. Крем дает на мне странный эффект - сразу после нанесения кожа становится гладкой, мягкой и уходит чувство стянутости, но не сухости. Более глубокие слои кожи, чувствуется, что не увлажнены, от этого тоже возникает небольшой дискомфорт.
Кутикула на него также не реагирует, остается сухой и жесткой.

Как питательный крем для зимы он не годится, в морозы не работает совсем и не помогает даже при чуть обветренной коже (не надо сдуру выбегать на обед без перчаток). Возможно, летом или для более молодой кожи, он будет хорош, но для 30+ слабоват.
Цена: 290 рублей

Примечание от производителя: Гамма Culture BIO 2 – это богатые приятные текстуры, притягательный аромат, строго регламентированный состав формул (не менее 98% компонентов натурального происхождения), без парабенов, без красителей, без ГМО и силиконов. 100% натуральные ароматические компоненты.

Сертификация ECOCERT.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!