Allure Sample Society by Glambox Лимитированная коробка от Beauty Insider

3/14/2014

В феврале мои любимые BeautyInsiderы Юля и Яна объявили о выходе лимитированной коробочки Allure Sample Society by Glambox, собранной из их любимых средств 2013 года. На этой неделе эта коробка уже приехала ко мне. Как и было анонсировано, какие то средства повторились, но есть и новички, которые привели меня в полный восторг!
А теперь детали!


Оформление традиционное - ярко-красная коробка, миниатюры обернуты бумагой с нежным рисунком. 

Общий план)

Миниатюра Крема для рук Карите от LOccitane. Я не являюсь большой поклонницей этого средства, но знаю, многие его любят. К тому же, такой тюбик удобно брать с собой в спорт-зал, так что не пропадет)


Миниатюра ВВ-крема от La Roche-Posay для чувствительной кожи в приличном объеме 15 мл. Давно хотела его попробовать, но оттенок мне достался Midium, очень темный для меня. Придется отложить до карнавала или очередного шабаша на Лысой горе)


Совершенная мимишная миниатюра Крема для области вокруг глаз от Benefit Its potent! Крем заключен в маленькую стеклянную баночку, очень милую, и коробку, оформленную в веселом стиле марки. Этот крем я еще ни разу не пробовала, но обязательно это сделаю, описание заинтересовало.


Миниатюра Очищающего средства для снятия водостойкой косметики с глаз от Make Up For Ever объемом 25 мл.


Маленький пузырек (15 мл) Физиологического мицелярного раствора от La Roche-Posay. Этот бестселлер марки, думаю, не нуждается в представлении, оду ему спел уже не один блогер.


Миниатюра Удлиняющей туши для ресниц Be Long Mascara от Clarins. Тушь вышла в прошлом году и уже заслуженно пользуется любовью покупателей. Мне самой тушь очень нравится.
И теперь самое, на мой взгляд, интересное.


Миниатюры кремов от исландской марки Purity Herbs - Крем для лица «24 часа» AirLess Pump и крем «Удивительный» AirLess Pump. Я с лета засматриваюсь на эту марку, но попробовать все никак не решалась, принципиально не покупаю средства предварительно их не опробовав, а на них пробники никогда не попадались. Так что я особенно рада этим двум баночкам.


Аромат Montale представлен в бутылочке размера тревел-сайз, очень приличный объем. Мне достался аромат Aoud Greedy, очень густой, тягучий восточный аромат. Аромат очень интересный, но термоядерный, даже для меня. Возможно, еще разнюхаю.


Пробник разглаживающего геля Instant Smoothing Gel от Innovative Skincare, а также купон на скидку в 20% от интернет-магазина SkinGuru. Данную марку еще не пробовала, но слышала массу положительных отзывов, так что появилась возможность понять, что это за зверь)
И, традиционно, описание средств


В общем и целом, мне коробка очень понравилась, несмотря на то, что банок не так много, каждая из имеющихся заслуживает внимания, а некоторые средства уже проверены и пользуются моей безграничной любовью.
Что вы думаете об этой «лимитке»?

Купили бы подобную еще раз?

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!