Batiste, Batiste FRESH Сухой шампунь, 200 мл

3/03/2014


На российском рынке аптечной косметики появился замечательный новичок – сухой шампунь британской марки Batiste, которая специализируется на выпуске средств по уходу за волосами. Мне удалось протестировать новинку, и она оставила самые благоприятные впечатления.

Информация от производителя: Сухой шампунь со свежим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь. И волосы вновь чистые и мягкие!
Мои ощущения: Сухие шампуни действительно незаменимы в нашем шебутном мире. У вас важная встреча, а воду отключили неожиданно, вы просто проспали (у меня это хроническое в зимний период, потому что даже мое подсознание отказывается жить зимой по летнему времени), или не хотите мыть голову каждый день. Во всех этих случаях сухой шампунь – хороший помощник.
Я уже писала описывала свой опыт использования сухого шампуня, поэтому Batiste использовала уже со знаем дела)
Сухой шампунь по консистенции сильно напоминает тальк, который заключен в баллончик под давлением, на свет появляется через вполне обычный пульверизатор. Batiste FRESH действительно выполняет заявленные функции – прекрасно абсорбирует жир и грязь, придаем волосам ощутимую свежесть и мягкость. Шампунь прекрасно справляется с укладочными средствами, которыми вы пользовались накануне – лаки, муссы, гели для него не проблема. Кожа головы чувствует себя очень комфортно, ощущение, что вы только что помыли голову обычным шампунем. Он не дает блеска, как после традиционного мытья, волосы остаются слегка матовыми, но внешний вид волос и ощущения на ощупь вам понравятся – чистые ухоженные волосы. Укладочные средства мне, как правило, после использования Batiste не требовались, т.к. на моих волосах он оказывает еще и эффект мусса – придает и фиксирует форму, чуть выпрямляет мои вьющиеся волосы. Но, возможно, для более тонких волос дополнительные средства понадобятся.
Эффекта спокойно хватает до конца дня.
И несколько советов по использованию. Сухой шампунь обязательно наносите на корни волос с расстояния 30 см, как и указано в инструкции (минимум – 20 см). Если нанести сухой шампунь с более близкого расстояния, то у вас образуются мощные белые пятна на корнях волос, от которых довольно долго и муторно избавляться путем тщательного и продолжительного вычесывания. После нанесения я немного массирую кожу головы (и инструкция это рекомендует), а потом просто оставляю шампунь еще минут на пять. На моих волосах такой способ дает лучший эффект – и чище, и меньше расчесывать. И последнее -  расчесывайте тщательно, очень тщательно. Если расчешитесь небрежно или в недостаточном количестве (не знаю, можно сюда применить такой оборот?), то есть риск, что через непродолжительное время вы обнаружите у себя на плечах и воротнике вуаль из талька))))
Цена: 304 рубля за 200 мл. Продается в интернет-магазине Центр Здоровья Кожи http://www.pharmacosmetica.ru/ - специализированном портале по лечебной косметике, представляющим более 72 известных брендов, таких как Avene, Bioderma, Lierac, Inneov, Uriage, Mustela, Roc, Biorga, Klorane, Nuxe, Sanoflore, Noreva, Neutrogena, Avent, Rocs, Splat. Так же есть в сети магазинов Ситимаркет и в интернет-магазине http://www.specialshop.ru/ 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!