Chanel JARDIN DE CAMÉLIAS. Азиатская коллекция Chanel. Тени Jardin Zen и пудра Illuminating Powder обзор

3/04/2014


С 1 марта в BEAUTY BOUTIQUE CHANEL, располагающемся в гостинице «Москва», начала продаваться Азиатская коллекция Chanel JARDIN DE CAMÉLIAS. После того, как я увидела промо-фото коллекции (выше), у меня все свербело, так хотелось попробовать тени, пудру-хайлайтер и помаду. Так случилось, что из всех вышедших в этом году весенних коллекций макияжа, мне подошли только кремовые тени Givenchy и эта коллекция Chanel. Неделю назад в корнере Chanel мы с консультантом пробовали на мне весеннюю коллекцию, и даже она признала, что нет, не мое.  С YSL, Dior – та же история. А мне, как на грех, именно этой весной ну очень хочется сейчас перемен, которые у меня всегда начинаются с образа.
Надо ли говорить, что в субботу я просто ломанулась в бутик Chanel. И не разочаровалась!
Проведя в магазине около часа, перепробовав/перемазав на себя все разными способами и сочетаниями, я остановилась на тенях (Jardin Zen) и пудре (Illuminating Powder). Помада хороша, но как-то не легла на меня. Возможно, на днях забегу и изменю свое мнение, но пока нет.  
Коллекция пленила дизайном и цветовой гаммой. На тенях и пудре тиснение в виде цветка камелии. Все оттенки очень нежные, женственные, мягкие, ближе к пастели, но не она, слава богу.
От палетки теней Jardin Zen у меня перехватило дыхание, а в глазах вспыхнул адский пламень. Даже еще не попробовав нанести на себя оттенки, я поняла, что тени возьму! Такую красоту упускать нельзя!


В палетке четыре оттенка – нежно розовый, фиолетово-сливовый, светло-черный (не темно-серый, а именно светло-черный) и золотисто-бежевый. На коже цвета получаются очень деликатными, не броскими, но мимо пройти сложно. Все оттенки содержат мельчайшие светоотражающие частички, это не перламутр и не шиммер, при нанесении они не заметны, но на коже дают потрясающий рассеивающий эффект. Взгляд оживает, а в глазах появляются «чертики», охватывает кураж)


Стойкость также поражает. У меня жирная кожа век и обычно сухие тени плывут на мне через 3 часа. Эти выдержали шесть часов в торговом центре (а вы знаете как у нас с вентиляцией и кондиционированием в таких местах)! Не дрогнули, разве что чуть-чуть забились в складку века.
Короче – я просто в щенячьем восторге от этой четверки! Давно коллекции теней не доставляли мне столько эмоций!


Пудру Illuminating Powder мне сложно назвать пудрой, в моем понимании, это все же хайлайтер. Она не оказывает матирующего эффекта, но она прекрасно освещает лицо, придает очень деликатный эффект свечения изнутри. В составе пудры-хайлайтера также есть светоотражающие частички, как и в тенях, что визуально дает очень освежающий эффект. Визажист Chanel мне посоветовала наносить ее над скулами, над и/или под бровь и на носогубные складки. От себя скажу, что если эту пудру нанести на все лицо, то будет впечатление не очень, свечение будет, но уже не деликатное, а как от прожектора)
В моем случае, наилучшим образом пудра срабатывает при нанесении на тональное средство. В этом случае ее свойства раскрываются на полную катушку. При нанесении на голую кожу или консиллер эффект не такой выраженный. При этом, она, упс, забивается в поры (при нанесении на тональную основу у меня этой проблемы не было).
Стойкость у хайлайтера достойная – на мне держится около шести часов, потом можно оживить при необходимости.
Мне понравилась эта пудра, правда, не в качестве пудры в классическом ее понимании, а именно как хайлайтер – быстро, удобно и гигиенично освежить лицо.  
Illuminating Powder продается с кисточкой, которая идет в отдельном чехле. Мило, но не удобно. 



Цена: примерно 2800 рублей за каждый продукт (потеряла чек).

У нас продается в BEAUTY BOUTIQUE CHANEL на Охотном ряду, в США – эксклюзивно на сайте Chanel.

Не удержалась - и вот еще одно промо-фото этой палетки и пудры. Как тут устоять?!


Читайте также:

3 коммент.

  1. Тоже хочу приобрести себе эти тени. Читала что у азиатских колекций качество выше, чем у обычных. А как ваши впечатления о палетке после долгого использования?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впечатления самые прекрасные)

      Удалить
    2. Спасибочки, уже приобрела)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!