Chanel LE VERNIS. Лак для ногтей. Оттенок 605 Tapage

3/09/2014


Весна накрыла... Неожиданно и сильно. Меня давно так весна не будоражила и не могу понять в чем причина. Возможно, из-за невозможности заесть нервы вафлей, я вместо этого покупаю новый лак, тени, кремик... В принципе, разорительно как-то получается, но пока остановится не могу. Да и когда Chanel была лишней?! Тем более, лак из новой весенней коллекции? Тем более такого потрясающего и необычного оттенка? Да ни в жизнь!
На этот лак я засмотрелась сразу, как только он вышел. Яркий, вызывающий, и вроде красный, но в тоже время оттенок не банальный. В феврале я его так и не купила, видимо, весна в душе еще не развернулась, но к марту расцвела пышным цветом и, судя по моим последним покупкам, подталкивает меня к экспериментам.
Лак прекрасен. Как и у всех Le Vernis у него тонкая кисточка, которой удобно наносить лак, не заходя на боковые валики и кутикулу. Довольно жидкий, но наносится в один слой, не плешивит, не пузыриться. 
Не бойтесь яркого оттенка 605 Tapage. Он не смотрится вызывающе или тем более вульгарно. Цвет яркий, но деликатный. С таким маникюром будет уместно пойти даже в офис, т.к. при искусственном освещении цвет становиться "приглушенным". Зато при ярком солнечном свете оттенок становится очень сочным.
Мне он безумно нравится!

В пасмурный день


В солнечный день
Стойкость - как у всех лаков Chanel не рекордная. На мне без сколов держится 3-4 дня. 
Цена: 1200 рублей без учета скидок.


Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!