Dior Pore Minimizer. Выравнивающая база под макияж с матирующим эффектом

3/17/2014


Эта база, вышедшая этой весной в составе коллекции Dior Trianon Spring 2014, сразу же привлекла мое внимание. Обычно уходовые средства Dior мне не очень подходят – тональники, сыворотки и кремы с меня буквально текут, к полудню хоть тазик подставляй – жир так и сочится с лица. Но интуиция подсказывала не пройти мимо этого тюбика. Вынуждена констатировать, что интуиция толкала в нужном направлении.

База имеет очень легкую консистенцию, буквально невесомую, чуть розоватого цвета, с еле заметными светоотражающими частицами. Распределяется по коже очень хорошо. Расходуется очень экономично.
Эффект матирования и сужения пор заметен практически моментально! При этом нет эффекта маски или безжизненного лица, который бывает от некоторых матирующих средств, кожа выглядит прекрасно, очень ухоженной и здоровой. Pore Minimizer прекрасно выравнивает кожу, заполняя мелкие морщинки, черты лица приобретают четкость, небольшие несовершенства исчезают. Тональный или BB-крем ложатся на базу прекрасно, так же как и Secret Camouflage. В течение дня макияж держится на ней очень хорошо – если обычно я вынуждена провести серьезные косметические работы около 2 часов дня, то с базой я могу не заморачиваться до самого окончания рабочего дня, максимум – чуть припудрить лицо пудрой.
Кстати, эту базу можно наносить поверх макияжа и в течение дня, но я не пробовала это делать и не собираюсь, не хочу подвергать свою кожу риску и создавать плацдарм для прыщей. Но, возможно, в какой то экстренной ситуации, например, перед очень важной деловой встречей, и рискну.

В начале использования я побаивалась, что матирующая база может вызвать в дальнейшем повышенное салоотделение, как многие матирующие средства, но прошло уже три недели, я исправно ежедневно наношу эту базу (за исключением 1-2 дней в неделю) и такой проблемы не заметила.
Очень и очень достойный продукт.
А вы уже что то пробовали из весенних коллекций?

Цена: 2130 рублей без учета скидок

Читайте также:

2 коммент.

  1. da ya toje kakto v diutike borispolskom natknulas na eto sredstvo ,kupila i ochen dovolnaya,do etogo polzovalas bazoy clarins instant smooth no dior dumaiu namnogo luchshe

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, да, база прекрасная, база кларанс на мне течет(( диором очень довольна - и эффекта припудренной промакашки нет и никакого блеска)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!