Givenchy Cream Eyeshadow Ombre Couture 16 Hr Hold Waterproof. Кремовые тени для век. Оттенки #6 Khaki и #10 Rose Illusion

3/22/2014


Тени Ombre Couture появились в продаже в феврале этого года и у многих вызвали восторг. Givenchy Cream Eyeshadow содержат бразильский воск, обеспечивающий легкое нанесение и чистоту цвета, кварцевые частицы отвечают за шелковистый эффект, а специальные полимеры делают текстуру податливой и легкой в нанесении.

Сразу прошу прощения за фото – совсем забыла их снять после покупки, поэтому на фото они уже не первой свежести)
Тени прекрасного качества, очень нежной кремовой текстуры, действительно как шелк.
Когда я их наносила в первый раз, меня немного смутило, что тени на кисть набираются небольшими комочками, но тревога оказалась ложной. Тени прекрасно ложатся и растушевываются. Их можно наносить синтетической кистью или пальцем, качество покрытия от этого не страдает, а пальцем наносить даже удобнее. Тени застывают достаточно быстро, но не моментально, вы спокойно успеете их растушевать при необходимости или подправить мелкие огрехи.


У теней прекрасная пигментация, ложатся идеально с первого слоя, никаких проплешин. Если хочется более яркого оттенка, то тени можно наслаивать, макияж от этого не пострадает -  никаких комочков при нанесении, не скатываются.
Стойкость просто феноменальная – как и заявлено. Даже на моей жирной коже век тени держаться до вечера, не требуя никаких корректировок. Выдерживают  ветреную и влажную погоду, мокрый снег и дождь. Тушь потечет быстрее, чем на тенях появятся признаки «течи», так что водостойкий эффект у них действительно есть. При этом они прекрасно смываются обычным средством для снятия макияжа. Теперь об оттенках.
Оттенок #6 Khaki вышел зимой, а нежнейший #10 Rose Illusion вошел в весеннюю коллекцию Over Rose и является лимитированным.

#6 Khaki
В #6 Khaki я влюбилась сразу же, с первого взгляда…на промо-фото! Очень рада, что промо-фото оказались очень близкими к реальности. Я боялась, что, как и многих марок, оттенок хаки будет чуть грязноватым, как будто покрытым пылью, но нет. Цвет действительно хаки – чистый, яркий, глубокий. Этот оттенок идеально подчеркивает мой серо-зелено-карий цвет глаз, и макияж получается просто потрясающим! Когда у вас мало времени, а глаза как-то надо обозначить на лице, то тенями можно просто нарисовать стрелки! Они получаются, четкими и рисуются в один момент, даже неопытной рукой. Стойкость теней от этого не пострадает, стрелки не размажутся, сохранят четкость линий до самого вечера. У этих теней нет шиммера, что лично мне очень нравится, но если вам захочется еще и блеска, то советую присмотреться к топовому покрытию в этой коллекции – оно прозрачное, но придает легкий красивый блеск.

#10 Rose Illusion
Оттенок #10 Rose Illusion очень нежный, прозрачный, холодный. При нанесении он практически не заметен на веке, но придает взгляду свежесть. Этот оттенок идеален в использовании в качестве базы, а также для того, чтобы оживить взгляд – достаточно просто нанести его под бровь и во внутренний уголок глаза.


Думаю, вы уже поняли, что от теней я в полнейшем восторге. Очень хочу еще купить баночку с ярко-фиолетовым оттенком #8 Prune Taffetas, он очень необычный и красивый.
Цена: 1219 рублей без учета скидок

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!