Рассыпчатая прозрачная минеральная пудра HD High Definition Powder, Make Up For Ever

3/27/2014


Идеальная пудра, на мой взгляд. Это не новый продукт, в прошлом году пудра отметила пятилетний юбилей, обновив упаковку, но не потеряв в свойствах и качестве.
Вот что говорит пресс-релиз:
Пудра с микрочастицами, абсолютно не видимая на коже и выравнивающая тон. Формула пудры не содержит талька и создана на основе минеральной породы. Сферические микрочастицы с эффектом «Мягкого фокуса» сглаживают недостатки и создают в макияже светоотражающий эффект. Благодаря идеальной гранулометрии (искусственная смесь частиц различных размеров) пудра обеспечивает ровный тон лица.
Продукты линии HD марка Make Up For Ever начала разрабатывать 15 лет назад, с появлением HD-камер и технологий,  которые были в несколько раз ярче и четче обычных камер, и, соответственно, не прощали огрехи макияжа и несовершенства кожи. Требовались средства, которые хорошо ложатся на кожу, скрывают недостатки, при этом совершенно незаметны окружающим. Создатели формул для продуктов этой линии руководствовались новыми технологиями и тестировали получившийся результат перед камерами!
Согласитесь, лучше рекомендации не найти.



У HD High Definition Powder очень нежная и легкая текстура, внешне она мне почему-то очень напоминает сахарную пудру, просеянную сквозь сито. Пудра прозрачная, хотя в банке и кажется белой, благодаря этому подходит любому тону кожи, теперь сомнения – тот оттенок я купила, или опять промахнулась – в прошлом. Не смотря на свою прозрачность, пудра дает великолепное покрытие, с лица исчезают тонкие линии морщинок, какие то несовершенства, бугорки и впадинки. Буд-то по лицу прошлись ластиком, при этом никакой белесости. Она не маскирует покраснения и пигментацию, но она прекрасно выравнивает кожу.
Пудра дает матовый финиш, но не пергаментно-матовый, безжизненный, а очень «живой» - на коже никакого блеска и себума и в тоже время не заметно никой пудры. Для ярко-выраженного матового эффекта необходим тальк (природный минерал), а HD High Definition Powder его не содержит, вместо него в состав входит Silica (в основе - кремний) – это ингредиент, впитывающий жиры, который также придает коже матовость. По свойствам они очень похожи, но последний не забивает поры!


Пудру можно наносить на тональное средство или на голую кожу. Мне нравится ее использовать на все тот же корректор Laura Mercier Secret Camouflage, получается очень естественно, а проблемы кожи скрыты, она становится очень мягкой и гладкой на ощупь, хочется ее постоянно гладить. Если нанести на тональное средство, то пудра придаст ему завершающий штрих, которого иногда очень не хватает, а также заметно продлит стойкость макияжа.
Я заметила, что HD High Definition Powder склонна чуть подсушивать кожу, но для меня, как для обладательницы кожи, склонной к жирности, это только плюс. Хотя встречала отзыв девушки с сухой кожей, и она жаловалась, что из-за этого свойства пудры совсем не может ею пользоваться. Эту пудру визажисты марки советуют наносить и на область вокруг глаз, но я не рискую именно из-за того, что боюсь пересушить нежную кожу под глазами.
Насчет стойкости, то и здесь она на высоте – мне ее хватает на 5-6 часов, что я считаю очень хорошим результатом для пудры.


Наносить HD High Definition Powder необходимо круговыми движениями кистью Кабуки, растушевывая очень тщательно. Пудра очень экономично расходуется, ее нужно набрать на кисть совсем чуть-чуть. В банке на донышке очень мелкая сетка, с помощью которой продукт удобно дозировать, достаточно чуть потрясти банку. Не повторяйте моей ошибки, не трясите банку сильно, иначе будете похожи на пекаря в разгар рабочей смены)))
Обратите внимание на этот продукт, думаю, летом такая пудра будет просто не заменима. Юля beautyinsider также очень ею довольна. 
Цена: 1440 рублей в Иль де Ботэ без учета скидок 

Читайте также:

4 коммент.

  1. давно мечтаю попробовать что-то из этого бренда. СУдя по описанию пудра мне бы подошла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, пудра почти универсальная. только я не уверена насчет сухой кожи, все же она подсушивает немного.
      но для комбинированной и жирной - то, что надо. особенно на лето.
      главное, не надо заморачиваться с оттенками))))

      Удалить
  2. Ах, как не хватает посмотреть на коже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она абсолютно не заметна. Не меняет тон и не запудривает красноту. Но она прекрасно стирает морщинки, убирает лишний жир и контролирует его появление.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!