Laura Mercier Secret Camouflage Корректор

3/10/2014

Оттенок SC-3
Бывают ли идеальные корректоры? Как выяснилось, да. Одно из последних средств марки профессиональной косметики Laura Mercier Secret Camouflage это подтверждает.

О «секретном камуфляже» я услышала осенью, когда после летней недели моды именитые визажисты стали возносить оду этому средству. Понятное дело, что в стороне остаться я не могла)
Корректор обещал скрыть все несовершенства кожи – покраснения, прыщи, купероз, не ровный тон кожи и прочие радости. При этом указано, что в составе нет масел, заявлена сильная пигментированность и рекордная стойкость. В линейке представлено 8 оттенков, при этом, каждый оттенок имеет два цвета, которые нужно смешивать, чтобы добиться идеально близкого оттенка к вашей коже. Не комедогенен и подходит для чувствительной кожи. Мечта, правда?
Я купила Secret Camouflage в ноябре и… жестоко разочаровалась. Замазывал он прекрасно, но смотрелся именно как замазка. Синяки под глазами скрывал виртуозно, но чудовищно подчеркивал мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью, да и кожу сушил в этой области феноменально. Короче, я его забросила подальше, всплакнув над растраченным бюджетом. Потом случайно наткнулась на него, ища, что то в своих бьюти-свалках, и решила дать парню второй шанс. Промониторив аккаунты разных визажистов на youtube, я разобралась, что и как. Оказалось, что проблема все же не в средстве, а в моих кривых руках - я его просто не правильно наносила и не на те места.
Два цвета в выбранной палетке Secret Camouflage необходимо смешать кисточкой на тыльной стороне ладони и нанести тонким слоем на проблемные места. И все! Корректор на коже абсолютно не заметен, при этом превосходно скрывает даже сильный купероз на крыльях носа! Прекрасно выравнивает тон кожи, маскирует мелкие морщинки. Не смотря на обилие парафинов в составе, поры не забивает, прыщей и воспалений не вызывает. В течение дня ведет себя прекрасно – не течет, не скатывается даже на моей склонной к жирности коже. Стойкость действительно рекордная – до конца дня не требует никаких корректировок. Правда, на область вокруг глаз я его больше не наношу.
Я, наконец-то, смогла отказаться от постоянного использования тонального или вв-крема, т.к. зимой они для меня не заменимы, но в теплое время года я не очень люблю их использовать.
Оттенок SC-2
К выбору оттенков надо подходить крайне осторожно, т.к. в случае промаха, «камуфляж» будет выглядеть отнюдь не секретно, а пятнами, поэтому лучше всего его выбирать в магазине с консультантом. Я купила себе изначально один из самых светлых оттенков SC-2, но недавно купила еще и SC-3, универсальный, на мой взгляд, оттенок для светлокожих, т.к. первый оттенок очень светлый и при первых же веснушках или легком загаре будет сильно выделяться на лице.
Перечень оттенков Secret Camouflage
Состав: (SC-1 — SC-8): Diethylene Glycol, Diethylhexanoate/Diisononanoate, Paraffin, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Ethylhexyl Isononanoate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Candelilla Cera), Polymethyl Methacrylate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba), Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Isopropyl Myristate, Oleth-10, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Water (Aqua), Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Honey Extract (Mel), Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tetrapeptide-14, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77492), Mica (CI 77019). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Ultramarines (CI 77007).
Цена: Около 1500 рублей 

Читайте также:

2 коммент.

  1. Очень люблю продукты этой марки. Помады меня просто поражают отличным качеством.
    Этот корректор часто вижу в иностранных видео обзорах и результат так сказать на лицо!
    Хотелось бы попробовать, только у нас в Украине марка не представлена, буду искать в онлайне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, марка действительно прекрасная.
      У нее мне только не подходят тональные крема - плывут.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!