LES MINI DE CHANEL. Дорожный набор мини-кистей Chanel

3/23/2014


Сегодня я хочу показать Дорожный набор из 6 мини-кистей, который Chanel выпустила к Новому году. Идея набора прекрасная и хорошо воплощена. Кисти короткие, и сначала мне казалось, что пользоваться ими будет не удобно, но я ошиблась, такая длина кистей мне нравится намного больше классической.
Кисти помещены в небольшой, но емкий футляр на молнии из текстильной ткани с гравировкой марки. Внутри остается очень много места для косметики, которую вы планируете взять в дорогу. 


Для примера – если кисти поместить во входящий в набор футляр-стакан для хранения кистей, застегивающийся на липучку, то это займет ровно половину пространства в футляре, т.е. тональный крем, помада, тушь и пудра поместятся легко и с удобством. Что мне не понравилось в футляре – он раскрывается только градусов на 500, в торопях не удобно доставать/убирать кисти, все время выскакивает из рук.


Так же в набор входит большое зеркало, размером с футляр, перед ним удобно наносить макияж не только в дороге, но и дома, когда кто-то из домашних занял ванную комнату с единственным нормальным зеркалом и освещением, а вам уже как 10 минут назад надо было выйти на работу. Единственный минус зеркала – оно обтянуто прорезиненной тканью, которая просто адски пачкается – все ваши тональники, консилеры, пудры и тени липнут к ней со страшной силой. Но все легко смывается водой.
Теперь сами кисти. Начнем в порядке убывания.


Первая кисть в наборе – Кисть для тона (дуофибра) с двойным ворсом. Идеальна для нанесения тона. Я уже писала, что терпеть не могу наносить тон кистями, что мне больше нравится «пальцевый» метод, с этой кистью мое мнение стало очень резко меняться. Тон ложится прекрасно, очень тонким слоем, где необходимо, можно наслаивать. Но то, что с этой кистью перегрузить кожу тоном невозможно, точно. Единственный минус – в первую неделю использования кисть потеряла несколько волосков, причем теряет она их непосредственно в процессе нанесения тона. Неприятно, но не критично.


Вторая Скошенная кисть из натурального ворса предназначена для нанесения румян. Кисть довольно узкая, поэтому румяна ею наносить не очень удобно, но она очень хорошо подходит для скульптурирования лица. Ворс у нее достаточно жесткий, пигмент оттает очень хорошо, поэтому пока не привыкните, будьте аккуратнее, можно легко переборщить с продуктом.


Следующая Плоская кисть из искусственного ворса предназначена для нанесения консилера и кремовых теней. С нанесением этих средств она справляется чудесно. Сухие тени ею наносить бесполезно, ничего не отдаст.


Круглая кисть из натурального ворса предназначена для растушевки теней, и она с этим справляется просто феноменально, еще ни одной другой кистью мне не удалось так хорошо растушевывать тени в складке века. Также эта кисть идеальна для нанесения LauraMercier Secret Camouflage, хотя кто бы мог подумать. В процессе нанесения также отличилась потерей нескольких волосков.


Средняя полукруглая кисть из натурального ворса предназначена также для теней. Ею очень удобно прорисовывать верхнее и нижнее веко, рисовать тенями стрелки с нечеткими границами. Все получается очень аккуратно, никаких разводов и синяков под глазами.


И последняя кисть в наборе – Кисть для помады, плоская, из искусственного ворса. Хорошо набирает помаду, распределяет по губам очень тонким слоем. Благодаря форме этой кисти, про карандаш можно забыть, она идеально прорисовывает контур губ. Я редко наношу помаду кистью, поэтому приспособила ее для рисования стрелок кремовыми тенями. Из-за формы ею можно нарисовать стрелку любой толщины – от самой тоненькой, выделяющей ресничный контур, до стрелки довольно приличной толщины. Кисточка позволяет это сделать с филигранной точностью.


Я очень довольна набором. Пользуюсь им постоянно, не всеми кистями, конечно,  но 2-3 кисти использую каждый день. Кисти очень качественные, прекрасно чистятся. Для полного счастья в наборе мне не хватает кисти кабуки. Если бы Chanel добавила ее в набор, то счастье было бы полным.

Цена: 4900 рублей в Иль де Боте (без учета скидок). 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Очень классный набор,очень приятно иметь такой в коллекции косметики:),да и вообще полезная штука!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, вы правы! Набор чудный. Спасибо)) купила его себе на день рождения)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ага))
      я теперь кружу над тем, что продается в этом году))) думаю - нужно/не нужно)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!