Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream Крем для рук с запахом Концентрированный

3/17/2014


Я много читала об этом креме, в его адрес летят как самые крупные булыжники (в основном из-за состава), так и громкие признания в любви. Я отношусь ко второй категории.

Да, состав не самый натуральный, но подкупает в креме большое содержание глицерина, который в данном случае оказывает потрясающее действие! Крем Neutrogena спас мою очень сухую кожу рук прошлой затянувшейся зимой, и продолжает свою благородную миссию и сейчас. Для меня это настоящее sos-средство! Ничто так быстро и эффективно не восстанавливает мою нежную шкурку на руках как этот крем. Наши коммунальные службы совсем не обращают внимания на то, что климат меняется, эта зима стала рекордно теплой, а весна нагрянула раньше времени. Февраль и март - еще зима, нормативы топить так, чтоб чертям в аду тошно стало, и плевать, что за окном плюсовые температуры. «У меня инструкция!» - как я понимаю, логика примерно такая.
Все это безобразие, плюс еще холодный ветер, пагубно сказываются на состоянии кожи, она постоянно сухая, очень быстро обветривается, становится какой-то скукоженной, временами пощипывает (если забуду перчатки). Перед ретивостью наших коммунальщиков пасуют даже самые люксовые средства, например, Vetia Floris Nourishing Hand Cream мне сейчас как слону комариный укус, я уже не говорю про Питательный крем Мед и Мюсли Био от Yves Rocher .
Вспомнила, что в прошлом году весной испытывала аналогичные проблемы, и в порыве отчаяния купила в аптеке этот крем. Крем тогда выручил, подумала, что ему мешает это сделать сейчас?
Достала крем с самой дальней полки, намазала, распределила и ... Чувство сухости и пощипывания прошло моментально, жирный и питательный состав впитался минут через пять (я еще все это время делала себе легкий массаж ручек, втирая спасительный эликсир). Осталось чувство увлажненности, разглаженная кожа рук, заметно уменьшились покраснения и пощипывание. Хоть в названии и указано, что крем с запахом, он почти не заметен, не навязчив и очень быстро выветривается.
В течение недели регулярного использования у кожи появилось что-то вроде иммунитета к окружающей среде, кожа не так остро реагирует на сухость воздуха, ветер и перепады температур. Кутикула также очень благосклонно реагирует на крем. Наношу его два раза в день – за полчаса до выхода из дома и на ночь.
Для лета Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream все же очень жирный, да и надобности в применении такого плотного средства нет, лето у нас хоть и северное, но мягкое для кожи. А вот зимой и в межсезонье этот крем незаменим, на мой взгляд.
Расходуется крайне экономно – на тюбике заявлено, что рассчитано на 200 применений. Я не считала, но использую его 2-3 раза в день вторую весну и в тюбике еще полно крема.
Ни на что его не променяю! Да, дешевый, да - не люкс. И плевать. Он работает, защищает и восстанавливает кожу, мне от крема больше ничего и не надо. А люкс нервно покурит пока за углом до более благоприятных времен)

Цена: около 200 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!