Sisley Тушь для ресниц SO INTENSE. Оттенок Deep Brown

3/10/2014


Раньше я никогда я не обращала особого внимания на декоративную линейку Sisley, и как оказалось зря.

Тушь SO INTENSE мне досталась в качестве подарка на день рождения от коллег из дружественного отдела (боже, благослови бьютиголиков). Это весенняя новинка Sisley.
Как оказалось, эта новая тушь для ресниц сочетает в себе декоративные и уходовые свойства. Тушь не только придает ресницам «красоту и изящество», но и благодаря специальной формуле обогащенной витаминизированными пептидами, разработанной Sisley, оказывает укрепляющее и защитное действие. По заверениям производителя, через 4 недели мои ресницы должны стать более длинными, густыми и красивыми.
У меня от природы с ресницами все хорошо, поэтому насчет усиления густоты ничего не могу сказать, просто не могу объективно оценить эффект, но после использования туши в течение 2-х недель, ресницы стали выпадать значительно меньше, не смотря на весенний авитаминоз.
Относительно красоты, то тушь придает ее моментально! Не важно, сколько слоев вы нанесете, взгляд сразу становится выразительным, открытым. Прекрасно завершает любой макияж. Ложится тушь замечательно - без комочков, без склеивания. Отлично прокрашивает все реснички - и мелкие, и более длинные, при этом, чтобы хорошо прокрасить все реснички, не нужно 20 раз проходить по одному и тому же месту, с первого раза вы видите, что все реснички прокрашены.
Тушь нанесена в два слоя

Вся эта красота получается благодаря очень необычной кисточке. Признаться, когда ее увидела, подумала, что этой лысой палкой можно прокрасить? И рада, что мой скептицизм не оправдался.
Также, мне очень нравятся коричневые туши. Я брюнетка и мне вроде как надо придерживаться черных цветов при выборе туши для ресниц, но коричневые мне нравятся больше - они смягчают взгляд, убирают излишнюю резкость во взгляде. Тушь SO INTENSE Sisley интересно меняет цвет - при приглушенном свете она почти черная, при ярком - коричневая.
В течение дня тушь держится прекрасно - ни отпечатков, ни россыпи «осколков» туши на нижнем веке. Максимальное время, которое я ее носила - 12 часов, и она не дрогнула! Как будто только что нанесла.
Смывается тушь прекрасно и быстро, обычным средством для демакияжа, этим очень напоминает знаменитую тушь Clinique High Impact Mascara. Читала, что ее можно смывать просто водой, но даже пробовать не буду, т.к. не понимаю такого кощунственного отношения к своей коже.
На упаковке указано, что подходит для чувствительных глаз. Я не из этой категории, но за компьютером работаю много и никакого дискомфорта от туши не чувствую.
Кому интересно, вот состав: 

В общем, идеальный во всех отношения продукт! Куплю ли ее себе в дальнейшем? Обязательно.
Тушь представлена в трех оттенках: черном, коричневом и синем

Цена: около 2400 рублей за 7 мл без учета скидок
P.S. Про брови на фото все знаю. Сейчас меняю форму бровей и мастер порекомендовала мне отрастить их немного. Скоро от этого безобразия избавлюсь) 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!