Allure Sample Society by Glambox Март 2014

4/04/2014


Мартовская коробочка Allure Box приехала ко мне только в начале апреля, поэтому обзор чуть задержался.
Забегая вперед, скажу, что содержание мне понравилось. В коробочке оказались не только миниатюры и пробники, но и одно полноразмерное средство.





Средство, которому я особенно обрадовалась, - миниатюра Увлажняющего крем/маски для интенсивного ночного восстановления HYDRA SPARKLING от Givenchy, 5 мл. 

Средство вышло буквально на днях, обещает мощный ночной уход, эквивалентный 8-часовому здоровому сну. Я сразу же положила на него глаз, но без пробника покупать не решалась, теперь распробую.


Два средства макияжа от Make Up Forever – Жидкое тональное средство HD (5 мл) и Компактные кремовые румяна HD Blush (0,35 г). Еще ничего из этого не пробовала, но о тональном средстве слышала много хорошего. А кремовые румяна вообще впервые попали ко мне, стыдно признаться, но румяна в таком формате я еще не пробовала.


Сыворотка-блеск для волос «Сияние и гладкость» SERUM DROBS Shine&Anti-Frizz от Toni&Guy, 30 мл. Сыворотка представлена в полном размере, что еще раз делает честь марке. Шампуни и маски этой марки мне не подходят, но укладочные средства очень нравятся, так что с удовольствием попробую.


Миндальное Масло для душа L'Occitane (35 мл) не нуждается в представлении. Но я так и не успела его попробовать. Уникальность средства в его ухаживающих свойствах – при контакте с водой образует нежную пену, смягчает кожу и сохраняет естественный баланс увлажненности. Буду брать с собой в спортзал, размер бутылочки идеально для этого подходит.


Очищающий лосьон для сверхчувствительной кожи Avene, 25 мл. Пока ни одно средство марки мне не подошло, но попробовать, думаю, надо.


Миниатюра Дневного антивозрастного крема для лица для нормальной и комбинированной кожи Blu Therapy SPF15 (5 мл) и пробник Ночной восстанавливающей сыворотки-масла Blu Therapy Serum-in-Oil. Я пробовала оба средства, крем совсем не подошел, никакого эффекта от него не почувствовала, а вот сыворотка-масло очень понравилась. Купила баночку и пользовалась на протяжении почти всей зимы. Прекрасно восстанавливает кожу при непростых погодных условиях.

Также в коробке была миниатюра Аромата Endless Euphoria от Calvin Klein, 5 мл. аромат не плохой, но ничего особенного, на мой взгляд. К сожалению. Забыла его сфотографировать))  


Из сертификатов и скидочных купонов представлены:
- сертификат на 30%-ю скидку от L'Occitane, правда, только на один любой продукт для тела из линий Миндаль, Карите, Аромакология, а также все парфюмированные гели для душа, кремы и молочко для тела.
- сертификат на сумму 500 рублей в магазины Lo.

- от журнала Allure сразу два сертификата. Первый – скидка в размере 30% в магазинах Артиколи, правда, только на определенные средства, среди которых много очень и очень достойных и люксовых, например, Tom Ford и Laura Mercier. Второй сертификат – подписка на 3 месяца на один из двух журналов – Allure или Glamour.



Мне понравилось содержание мартовской коробочки. Хоть в ней и много уже известных средств, я еще их не успела попробовать, хотя в планы это входило.

Что вы думаете о содержании бокса? Вам понравилось? Что то из представленного уже пробовали?

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!