Bioderma Sebium Hydra Moisturising Compensating Care, 40 мл

4/03/2014


Мое знакомство с маркой Bioderma началось именно с этого крема. Знаю, многие начинают знакомиться с маркой с их знаменитой мицелярной воды, но я выбрала другой путь))) И, скажу я вам, ни капли об этом не жалею.

Крем Bioderma Sebium Hydra Moisturising Compensating Care был разработан специально для пересушенной поврежденной кожи, для кожи, у которой имеются очаги раздражения или сухости, вызванные внешними факторами. Крем создан для восполнения баланса влаги, увлажнения и оказания успокаивающего эффекта. Запатентованная формула крема регулирует качество себума и предотвращает загрязнения в порах.
Даже жирную кожу необходимо увлажнять, иначе рискуете пересушить ее и вызвать еще большее салоотделение и прочие неприятности, а восстановить водный баланс будет намного сложнее.
Я пользуюсь этим кремом уже около двух месяцев и мне с каждым днем он все больше и больше нравиться. Крем имеет довольно насыщенную текстуру. Он прекрасно увлажняет, при этом на лице не образуется никакой жирной пленки. Ощущается регулирование салоотделения - утром лицо даже отдаленно не напоминает масляный блин, а в течение дня освежающая салфетка нужна уже только после обеда. Шелушения, которые у меня были внизу крыльев носа (там, где нос переходит в щеки), ушли очень быстро и даже сейчас, когда в помещениях еще адски топят и воздух очень сухой, кожа чувствует себя прекрасно. После пары недель использования кожа стала как будто более плотной.
Очень хорош в качестве базы под макияж.


Крем у меня ни разу не вызвал камедона, воспаления или еще какой либо гадости. Насчет того, что он предотвращает загрязнения сложно сказать. Да, салоотделение меньше, но грязь окружающей среды никто не отменял, поэтому здесь очень неоднозначно.
Крему Bioderma Sebium Hydra Moisturising Compensating Care однозначно можно было бы присвоить тег the best, если бы не отсутствие SPF, зимой я могу обойтись без него, найти какой то компромисс, то начиная с весны, он мне жизненно необходим.
Поэтому сейчас крем пока отложила в сторону, иногда использую в качестве ночного ухода.
Цена: около 700 рублей за 40 мл


И не забудьте про GiveAway в честь Дня рождения блога! Все подробности здесь

Читайте также:

2 коммент.

  1. у меня тоже есть этот крем! Полностью согласна с тобой, крем отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, да! И вот то, что не могу его использовать сейчас меня очень бесит. Спф наше все, а тут его нет((((

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!