Biotherm Blu Therapy Serum-in-Oil Ночная восстанавливающая сыворотка-масло

4/14/2014


Сегодня хочу рассказать об одном средстве, которое лишний раз подтверждает выражение «Никогда не говори «никогда». К марке Biotherm у меня отношение было более чем скептическое, т.к. из широчайшего ассортимента компании ни одно средство (крема и сыворотки), которое ко мне попадало, мне не подошло. Я уже перестала даже пробовать средства марки. Но тут в январе мне попалась эта сыворотка, что-то заставило меня ее попробовать, и с тех пор она входит у меня в постоянный уход. В холода я ею пользовалась ежедневно, сейчас – только в ветреную погоду как sos-средством. 
Сначала немного о «призвании» сыворотки. 
В состав Blu Therapy Serum-on-Oil входит масло микроводоросли Ulkenia. Это редкое по своей природе масло, состоящее из липидов, найденных также и в клетках кожи человека. По информации от производителя, именно благодаря этому компоненту «сыворотка в масле обеспечивает восстановление и регенерацию кожи от более глубоких слоев до ее поверхности», что обеспечивает разглаживание морщинок, упругость кожи и сияние изнутри.
Теперь о фактах. Для меня продукт стал открытием. Приятным открытием. 
Средство имеет очень необычную консистенцию – густой сыворотки, и цвет «разбавленного» масла. На фото пыталась это передать. У сыворотки очень приятный ненавязчивый запах. 



Бутылочка снабжена удобным дозатором, одной дозы хватает на все лицо, еще одной – на шею. 
Blu Therapy Serum-on-Oil прекрасно распределяется по коже, очень быстро впитывается, убирает дискомфорт и стянутость, если такие имеются. На коже не остается никакой липкой пленки, жирности или прочих радостей, которые бывают от масла. 
На утро кожа действительно выглядит намного лучше. Насчет разглаживания морщин сложно сказать, т.к. у меня их нет еще, но во всем остальном сыворотка подтверждает заявленное. Кожа выглядит и чувствует себя увлажненной, очень гладкая и мягкая, до нее постоянно хочется дотрагиваться. 
Но за что я особенно полюбила эту сыворотку – это за то, что она очень быстро убирает шелушения! Из-за ветреной погоды и слишком сухого воздуха в помещениях, у меня на щеках появились шелушения, spf, маски, пиллинг ситуацию полностью не решали. Плюс у кожи было постоянное чувство сухости и шершавость на некоторых участках. Шершавость ушла за одну ночь, шелушения – за две! Теперь макияж на кожу ложиться просто идеально, любой тональных крем, пудра или флюид ложатся прекрасно.


При постоянном применении в течение месяца выровнялся цвет лица (розацея, конечно, осталась, но в остальном тон кожи очень и очень радует). 
Камедоны или воспаления сыворотка у меня не вызвала, за что ей еще один плюс.
Я очень довольна продуктом, и рада, что не отвернулась окончательно от продукции Biotherm
Сейчас сыворотку использую почти каждый день, т.к. на улице постоянно очень холодный сильный ветер и лицо обветривает, и кожа выглядит и чувствует себя замечательно.
Но все же сыворотка - часть ухода. Днем обязательно использую мощный SPF, а на ночь наношу еще дополнительно увлажняющий крем (о этих средствах расскажу в следующих постах).

Цена: 3590 рублей без учета скидок

Читайте также:

8 коммент.

  1. с удовольствием попробовала бы=)))
    дизайн понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забыла написать - дизайн прекрасный, очень приятно и удобно держать в руках.
      сейчас часто встречаю пробники на нее в разных боксах и журналах, так что есть шанс попробовать

      Удалить
  2. Вопрос шелушений у меня на первом месте стоит. Но после того, как я попробовала ночное увлажняющее желе, больше не хочется к Биотерму подходить...(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, а что за желе? Асталифт?

      Удалить
    2. Тоже Биотермовское. С какой то там водорослью. Выпустили осенью 2012 года кажется.

      Удалить
    3. Да, было такое. На мне не сработало вообще никак, кроме пары прыщей ничего на лице не оставило))))
      Я очень скептична к этой марке, но эта сыворотка действительно произвела впечатление.

      Удалить
  3. Интересная сыворотка. Я вижу, что на коробочке написано, что она подходит для всех типов кожи, но если судить по личным ощущениям, то кому она больше подойдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, у меня кожа склонная к жирности, при этом сыворотку воспринимает чудесно и ничего лишнего не выделяет.
      Подойдет ли сухой коже - не могу сказать, т.к. это очень сложная девушка и капризная. Но мою обезвоженную она прекрасно помогла восстановить.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!