Помада Dior Addict Extrême. Оттенок 667 AVENUE

4/09/2014


Долго думала, писать что-либо об этой помаде или нет. Не новинка, на рынке уже несколько лет и вроде все про нее сказано. Но я так люблю эту помаду, что решила не дискриминировать старушку по возрастному признаку и написать о ней в блоге.

У Dior Addict Extrême очень удобный легкий футляр с гравировкой марки, полупрозрачный, за счет этого кажется, что цвет футляра хамелионит – от черного до темно-синего. Свойства «хамелеона» присуще и цвету помады, но об этом ниже.
У помады нежнейшая текстура, она прекрасно ложится и абсолютно не ощущается на губах, она такая мягкая, что кажется, вы нанесли не помаду, а бальзам, она очень комфортна в носке. Ее можно наносить с карандашом и без, она не растекается. Аромат у помады еле ощутимый и моментально выветривается при нанесении. 


У нее есть свойства забиваться в складочки губ, но это заметно только с очень близкого расстояния.
Оттенок 667 Avenue нейтральный, ближе к нюду, с влажным финишем, но склонен при разных ракурсах и освещении менять цвет. В футляре он с розоватым поддтоном, на губах смотрится как коричневый при нанесении, чуть позднее проявляются розовые оттенки. У меня светлая кожа и обычно мне идут холодные оттенки, но этот подошел идеально.


Стойкость помады самая обычная – около 2-3 часов, что для меня очень хороший показатель. «Влажность» уходит примерно через час, при этом я хочу отметить, что у помады  влажность очень деликатная, естественная, внешне не вызывает ощущения игнорирования салфетки после поедания чебурека. 

При дневном свете

При очень ярком дневном освещении
Помада сходит постепенно и равномерно, пигмент на губах просто тускнеет, но не оставляет проплешин или контура.

Но особенно я люблю эту помаду за ее уходовые свойства. В описании от производителя заявлено четыре вида восков и это очень и очень ощущается. Даже после того, как помада совсем сошла, еще несколько часов губы чувствуют себя очень комфортно, кожа мягкая, увлажненная, не возникает желания их еще чем-нибудь намазать или облизать.
Для меня это одна из любимейших помад, которая всегда лежит в моей косметичке)))

Цена: Около 1620 рублей без учета скидок  

И не забудьте, что в блоге проходит GiveAway в честь первого Дня рождения! Все подробности здесь

Читайте также:

7 коммент.

  1. Симпатичный оттенок :)
    Помада красиво смотрится на губах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, да, помада стоит своих денег))
      А такой цвет - вечная классика)))

      Удалить
  2. Цвет приятный!)) Люблю ухаживающие помады)) У меня сейчас такие от Мери Кей и Эйвон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Эйвон вообще никак. Пользоваться ими пыталась еще когда училась в школе, Эйвон только пришел к нам на рынок, но что-то у нас с ним не складывалось изначально, помада Bell мне нравилась много больше тогда)
      А Мери Кей помаду так и не довелось попробовать, что то не пересекаются наши дорожки. А вот блеск для губ я их пробовала, вроде из последней коллекции, и выбросила - липкий, густой, ложиться комками, при этом нифига не увлажняет. Хотя цвет ягодный приятный

      Удалить
  3. очень понравился оттенок! Давно хочу попробовать помады этого бренда, теперь еще сильнее захотелось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, будет оказия - обязательно попробуйте, даже просто походите в магазин несколько дней подряд и наносите ее, тестите, смотрите свои ощущения и принимайте решение о покупке. Не пожалеете.
      Сейчас я кружу вокруг флюида для губ, чую, что скоро хапну)))

      Удалить
  4. Самая лучшая помадка, моя любимая:)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!