Guerlain Rouge G L’Extrait. Жидкая губная помада. Оттенок М25 Colere

4/17/2014


12 апреля, именно в день рождения блога, у меня тихо, без звуков и суеты, почил мой домашний компьютер. Со всеми съемками и заготовками к постам. Пока мне пытаются спасти информацию с жесткого диска, буду радовать вас своими запасами и обзорами на любимые средства, которые вышли довольно давно, но я продолжаю ими пользоваться до сих пор.
Сегодня хочу рассказать о своей любимой красной помаде. Очень долго не могла найти свою красную помаду - холодный подтон прибавлял мне лет 5, теплый - делал меня «очень доступной земной девушкой». Я уже не верила заверениям визажистов, что для каждого есть своя красная помада. Поверила почти два года назад, когда попробовала этот шедевр Guerlain. Любовь у нас случилась сразу и навсегда!

Rouge G L’Extrait в оттенке М25 - это классический алый, ни теплый, ни холодный, просто алый. Яркий, чистый, шикарный! Единственная помада, надевая которую, я обязательно получу комплимент. Она еще ни разу не осталась не замеченной. Особенно люблю ее носить в затянувшуюся пасмурную погоду или просто когда грустно и хочется света и ярких красок.


Помада заключена в очень красивый металлический футляр - яркий, блестящий, тяжелый, с зеркальцем, созданный для марки ювелиром Лоренцем Бомером. 
С красотой упаковки все получилось, но она настолько же не удобна, насколько красива (во истину, требует жертв). На коробке даже есть рисунок-инструкция, чтобы облегчить участь покупателей, но кто смотрит на инструкции!? С открытием футляра у меня проблем не возникло, как то интуитивно получилось - нажимаем кнопочку с логотипом Guerlain, тянем, крутим, снова тянем. Но вот закрывать ее с первого раза я до сих пор не научилась, чертовски мешает зеркальце и никак не могу запомнить, под каким углом и в каком положении нужно закручивать колпачок. Одна морока. Но это единственный минус этой помады.


Rouge G L’Extrait очень хорошо ложиться, ровно, без комочков и проплешин, хорошо распределяется на губах, не требует контурного карандаша, не растекается, не липкая.
У помады просто потрясающий пигмент - один слой дает очень яркий глубокий цвет. Сразу после нанесения, помада имеет небольшой блеск, но быстро впитывается и получается просто матовый чистый цвет. 

Дневной свет
Губы при этом выглядят очень естественно, помада не "склеивает" губы. В носке довольно комфортна, но увлажнения она не дает, но и нет сильного чувства сухости. Правда, каждый день ее носить я могу - начинает сильно сушить. 

При солнечном свете
Стойкость рекордная для меня - больше 5 часов, при этом я пью кофе и перекусываю чем то легким. Стирается помада постепенно и равномерно, но если слишком часто употреблять жидкость, то может скатываться. Прекрасно смывается мицелярной водой, обычному средству для демакияжа она не всегда подвластна.
Что еще добавить? Идеальная красная помада, истинная леди среди помад)))


Цена: около 2110 рублей без учета скидок

Читайте также:

3 коммент.

  1. красивая)
    люблю такие, но носить получается крайне редко!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая упаковка и оттенок такой классный!

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!