Guerlain Super Aqua-Day Triple Protection Shield SPF30. Увлажняющий дневной крем для лица тройного действия

4/21/2014


Сегодня я хочу рассказать о потрясающем креме, имеющим ооочень длинное название, который пролежал у меня больше года, дожидаясь своей очереди. Безумно рада, что я его не передарила и не выбросила, что-то заставило меня убрать его подальше, и как оказалось, очень кстати.
В описании к средству производитель заявляет, что «в основе линии Aqua-Day - комплекс «Пустынная роза» от Guerlain, который обеспечивает увлажнение, усиленную защиту от ежедневного негативного воздействия окружающей среды и повышает сопротивляемость кожи возрастным изменениям».


У крема очень удобная упаковка с дозатором, на крышке колпачок с логотипом марки, тюбик очень приятно держать в руках. Дополнительное эстетическое удовольствие. Консистенция у крема очень густая и тяжелая, схожая с текстурой питательных кремов. Впитывается крем не быстро, ему необходимо, примерно, 15-20 минут, чтобы впитаться полностью, зато потом вы почувствуете, что лучше этого крема вряд ли вас что-то защитит от ветра, перепада температур и обезвоженности кожи.


Super Aqua-Day Triple Protection Shield SPF30 очень быстро расправился с последствиями обезвоженности кожи, причиной которой стали сухой воздух в помещении, перепад температур и холодный ветер. От шелушений полностью он меня не защитил, но их стало намного меньше (окончательно от них меня избавила сыворотка Biotherm Serum-in-Oil). После месяца применения кожа стала плотнее, ярче, поры – более однородными, раньше поры в районе лба, между бровями, и на скулах были чуть расширены. Веснушки появились только на нижнем веке, но там я не использовала spf((( На все остальные участки лица ни одно пятнышко не просочилось. Воспаления, камедоны и прочие радости меня не беспокоили.
Макияж на него ложиться прекрасно, но не без участия Dior Pore Minimizer. Без этой базы макияж к обеду начинает плыть.


Почему крем пролежал больше года – у меня были проблемы с кожей, из-за агрессивных чисток увеличилось салоотделение, но я тогда списала все это на крем. Сейчас, когда проблема устранена, я, наконец-то, смогла в полной мере оценить достоинство средства от Guerlain.
Сложно сказать, буду ли я использовать его в более жаркую погоду, т.к. крем действительно плотный, а кожа у меня склонна к жирности, но зимой и ранней весной он абсолютно точно будет присутствовать в моей косметичке.


Магазины сейчас поставили кремы из этой серии на самые нижние полки, «двигают» более новые продукты марки, но, главное, в магазинах серия есть!

Цена: около 3000 рублей. 

Читайте также:

1 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!