Lancôme Miracle Air de Teint SPF 15. Оттенок 01 Beige Albatre. Отзыв

4/23/2014


Сегодня буду восхвалять! И не просто восхвалять, а просто захлебываться эмоциями в адрес новинки от Lancôme! Сразу скажу, что их новый тональный флюид полностью реабилитировал марку в моих глазах (я им долго не могла простить пудру Lancome Teint Idole Ultra).


Что нам обещает марка: Прозрачное покрытие, эффект отсутствия макияжа и сияние без жирного блеска. И знаете что – все это правда чистой воды! Это как раз тот редкий случай, когда пресс-релиз и свойства продукта друг другу не противоречат, слово с делом не расходятся!
Флюид очень жидкий, практически как вода, вместо дозатора – пипетка, которая сначала меня удивила, но потом я поняла, что при такой консистенции дозатор или тюбик были бы не ко двору.


Средство можно наносить любым способом – руками или кистью. Этот флюид мне больше нравиться наносить кистью, при том, что тональные средства я предпочитаю наносить пальцами.
У Lancôme Miracle Air de Teint очень легкое, буквально невесомое покрытие, при этом он прекрасно скрывает мелкие несовершенства кожи. Из крупных несовершенств у меня розацея на крыльях носа, полностью он ее не перекрывает, требуется корректор, но мелкий прыщик, выскочивший не кстати, неоднородность тона кожи на лбу и подбородке он скрыл без дополнительных ухищрений!
Стойкость крема рекордная – более 10 часов без коррекции! У меня склонная к жирности кожа. Сейчас на улице +20С, в общественном транспорте, по старой русской традиции, отсутствует кондиционирование, а местами и вентиляция, т.е. градус повышается, иногда до +30. Флюид не дрогнул! За весь рабочий день нигде не потекло, не засияло маслом, припудривать ничего не пришлось! При этом, после снятия макияжа, с уровнем жирности кожи проблем нет, он не меняется, как бывает после многих матирующих средств.
Эффект отсутствия макияжа также подтверждается. Я пыталась сделать свотчи на флюид, и у меня ничего не получилось, т.к. он просто не заметен на коже, сливается с ней, границы не видно совсем. Выраженных несовершенств на коже рук нет, соответственно, даже в формате «до» и «после» снять не возможно. Но высший бал за «эффект отсутствия макияжа» в моих глазах флюид получил после встречи с мамой, с которой я давно не виделась. Мама предвзято относится к тональным средствам, ей все кажется, что они стирают «естественность» с лица, прибавляют лет. Увидев меня, она сказала: «Как же хорошо ты выглядишь без косметики! У тебя своя такая свежая ровная кожа, а ты все дурью маешься со своими кремами»))) Я маму переубеждать не стала, но себе на заметку взяла.
Лицом рекламной компании стала прекрасная Пенелопа Крус
Я безумно довольна новинкой! Крем действительно потрясающий. На лето это идеальный вариант, по крайней мере, для жирной кожи или склонной к жирности. На зиму, думаю, он не подойдет, нужно что-то поплотнее.

Цена: около 1700 рублей с учетом скидок 

Читайте также:

1 коммент.

  1. у меня был тональный, кажется теинт миркл или как-то так, безумно нравился. обязательно присмотрюсь к новинке)

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!