Schwarzkopf Professional OSIS+ Session Label Flexible Salt Spray Солевой спрей

4/28/2014


Проштудировав архив блога, я заметила, что у меня очень мало обзоров на продукты для ухода за волосами и укладки. Надо срочно исправлять ситуацию. И сегодня я хочу рассказать о средстве из линейки OSIS+ Session Label от Schwarzkopf Professional.
Эта новая линия марки, которая сочетает в себе инновационные технологии и позволяет создать подиумный образ без лишних хлопот.
В линейку входит несколько средств и каждое достойно внимания: солевой спрей OSIS+ Session Label Flexible Salt Spray, шелковый крем OSIS+ Session Label Silk Shine Cream, лак для волос легкой фиксации OSIS+ Session Label Flexible Hold Hairspray, лак для волос сильной фиксации OSIS+ Session Label Strong Hold Hairspray.
Сегодня расскажу о Солевом спрее OSIS+ Session Label Flexible Salt Spray.
Чудо вещь для ленивцев или криворучек, таких как я. А также для тех, кто по утрам вечно опаздывает, но не может себе позволить выйти с растрепанными волосами, а времени на танцы с феном/расческой под звуки бубна просто нет.
У спрея прекрасная упаковка – черный добротный пластик, который очень удобно держать в руках. Прекрасный дозатор, который дает хорошую равномерную струю. По текстуре спрей как морская вода, т.е. не липкий, с чуть уловимым запахом морской соли, который не остается на волосах. Видимо, из-за отсутствия «липких» составляющих, дозатор со временем не забивается, даже налета какого-то ни было вокруг него не остается.


Нанесение – это то, за что я особенно полюбила это средство. Наносить можно как угодно – на сухие или влажные волосы, сушить потом феном или не сушить, качество и вид укладки от этого не пострадает. Но как мне показалось, после нанесения на влажные волосы, прическа выглядит чуть более текстурной. Когда на улице было холодно, я мыла голову вечером, утром расчесывала, наносила спрей, чуть «жамкала» волосы и выбегала на работу. Сейчас, когда стало тепло, укладка стала самым милым делом – помыла голову, подсушила полотенцем, нанесла спрей, «пожамкала» и вон  из дома. По приезду в офис или на утреннюю встречу – прическа выглядит шикарно. Важно – после нанесения спрея волосы не расчесывать, укладывать и придавать текстурность необходимо руками. Просто мечта «совы», вынужденную жить зимой по летнему времени.
Что имеем на волосах. На волосах имеем прекрасную небрежную укладку, легкую растрепанность «я только что из пены морской», но при этом выглядящую очень ухожено, аккуратно и секси. Такая укладка придает образу свежести и бесшабашности, которых особенно хочется весной.
Волосы очень благосклонно воспринимают этот спрей. Он действительно дает очень гибкую фиксацию, хорошо «цепляет» прядь и чуть уплотняет волосы. Также придает чуть-чуть матовости. На своих волосах дополнительно объема от него я не заметила, но и эффекта «прилизанности» он совсем не дает. Укладка прекрасно держится до конца дня. Также я не заметила, чтобы спрей придавал волосам грязный вид или вынуждал мыть голову не через день, как я это делаю, а ежедневно. Как правило, я хорошо расчесываю волосы вечером, укладка вся пропадает, а утром я чуть сбрызгиваю волосы термальной водой, а потом снова наношу спрей. И прическа на второй день не менее эффектна.
В ближайшее время расскажу о Шелковом креме OSIS+ Session Label Silk Shine Cream из этой линейки, очень и очень достойном средстве.

Цена: около 650 рублей. 

Читайте также:

1 коммент.

  1. пока не знакома с маркой. спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!